Вспомнил вдруг, как пару лет назад съездил в командировку в Нижний. Ночь поездом туда, ночь обратно, ну выпили там неподеццки, приехал рано утром. Короче - в башке сумбур. Иду с вокзала, вижу обычный питерский дворик. А надо сказать, что до этого отиграл в Half Life 2. И вижу трехэтажный домик красного кирпича, глухая стена и железная лестница на крышу. Сразу мысль - надо слазить, вдруг там здоровье, патроны... :rzunimagu
Ответ: Негрустная история. Смеешься? С бодунища на третий этаж. Не, сохранился и дальше пошел. Кстати, замечал за собой, когда иду пешком - регулярно поглядываю направо и вверх. Типа в зеркало заднего вида.
Ответ: Негрустная история. У меня еще хуже было. Перебегал дорогу, вижу - двойная. Так я по сторонам зыркать стал, нет ли гаишников поблизости. А про "кирпич" вообще не говорю, пару раз накалывался, когда пешком под кирпич шел :rzunimagu
Ответ: Негрустная история. Геймеры, блин :rzunimagu , до меня не сразу дошло даже в чем дело... какое здоровьё... какие патроны?? Пришла как-то в магаз мышку купить... примерилась к одной... прям будто мне под руку спецом делали... говорю, мол, эту давайте... - Такой щас нет, их быстро разбирают, давайте я Вам другую подберу,-говорит продавец,- Вам для какой игры? - Да я ваще не играю...мне не для игры... - А зачем тогда ? /парень так искренне удивился, что я мышкой работаю / :rotate: