Негрустная история.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Слейд, 23 окт 2006.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Вспомнил вдруг, как пару лет назад съездил в командировку в Нижний. Ночь поездом туда, ночь обратно, ну выпили там неподеццки, приехал рано утром. Короче - в башке сумбур. Иду с вокзала, вижу обычный питерский дворик. А надо сказать, что до этого отиграл в Half Life 2. И вижу трехэтажный домик красного кирпича, глухая стена и железная лестница на крышу. Сразу мысль - надо слазить, вдруг там здоровье, патроны... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Негрустная история.

И что, не было? :shock: :unhappy: :dead: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Смеешься? С бодунища на третий этаж. Не, сохранился и дальше пошел.
    Кстати, замечал за собой, когда иду пешком - регулярно поглядываю направо и вверх. Типа в зеркало заднего вида.

4. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

У меня еще хуже было. Перебегал дорогу, вижу - двойная. Так я по сторонам зыркать стал, нет ли гаишников поблизости. А про "кирпич" вообще не говорю, пару раз накалывался, когда пешком под кирпич шел :rzunimagu

5. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48
    Audi 200/44 KG 2.2 turbo 183 л.с. К-Джетроник (когда доверяют)

Геймеры, блин :rzunimagu , до меня не сразу дошло даже в чем дело... какое здоровьё... какие патроны?? :drunk:

Пришла как-то в магаз мышку купить... примерилась к одной... прям будто мне под руку спецом делали...
    говорю, мол, эту давайте...
    - Такой щас нет, их быстро разбирают, давайте я Вам другую подберу,-говорит продавец,- Вам для какой игры?

- Да я ваще не играю...мне не для игры...
    - А зачем тогда ? /парень так искренне удивился, что я мышкой работаю / :rotate: