Нефтепродукты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем hyperchannel, 19 апр 2010.

1. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #1 hyperchannel, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Приветствую одноклюбники!
    В общем имеется выход на крупного поставщика Уфимского и не только НПЗ. Человек занимается всеми продуктами, полученными путем крекинга нефти и может предложить оч. интересные цены. От авиа керосина до мазута. То есть имеется всё и в приличных объемах,можно доставить в любую точку России жд транспортом, по МО - бензовозами.
    По поводу объемов - в месяц можно поставлять до 40-50тыс. тонн одного наименования. Если кому интересно,можно будет обменяться контактами.

Мало-ли,может кто-то из вас или знакомых захочет свою заправку сделать :) А тут как раз выход на товар есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Приподниму.

Сейчас там хорошие скидки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Какой минимальный объём поставки??????

4. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Ну желательно чем больше тем лучше=) А так думаю автоцистерна есть минимальный объем.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    6-ть,15-ть, 20,40???

6. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    попозже узнаю, отпишусь

7. Коршун

Коршун Участник форума

13 сен 2009
    131
    A6(C7) 2.8 quattro
    Сколько будет стоить 1тонна бензина,солярки,здесь уже в Москве?

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ок:beer:

одна тонна не выгодно ИМХО минимум думаю объём от 40-ка тонн,по крайней мере это стандартная партия от Башкирских поставщиков)))

1 человеку нравится это.
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Проверь репу:hi:

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    :beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    Диз, ты чаво в нефтянке крутисся? :very_cool:

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Вообще-то Женечка ты один из первых на АК узнал,прост слушать и слышать две разные вещи:D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    Дурень, я ж тя пеарю :rofl:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    мне слава не нужна:D:D:D