NEFF? кто-н. в курсе?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем 949A4, 2 авг 2011.

1. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Просчитываю кухню, и в салоне усиленно пропиаривают NEFF. Чесно говоря не слышал об этой технике. Кто что скажет. Стоит брать или Бош/Аристон/горинья лучше присмотреть.
    У духового шкафа функция несмешивания запаха при приготовлении нескольких блюд одновременно - жена запала. И по панелям кто что скажет. Стоит брать индукционку или простую керамическую. Нам предложили смешанную( два места индукционные, два обычные).
    в посудомойках, в принципе, я так понимаю, разницы особенной нет.

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    NEFF это премиальный BOSCH, техника очень хорошего уровня. Касаемо, плиты я бы взял смешанную, т.к. к сожалению не вся посуда работает на индукции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г

а под индукцию посуда намного дороже? и индукционкой можно пользоваться на простых "комфорках"? Кстати в плане экономии электроэнергии что предпочтительнее?

у меня просто газ всю жизнь был и у всех знакомых тоже:shock:

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я бы сказал, наооборот:) Некоторые дорогущие кастрюльки от фирмы Berghoff не работают, зато вся посуда из Икеи успешно работает на идукционной комфорке. Проверить легко, берете магнит, прикладываете его к посуде, если магнитится, значит будет работать. В плане экономии энергии, кмк, индукционка предпочтительней. Кроме того, огромный плюс, что ребенок никогда не обожгется об комфорку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Можно.

Бери так, чтобы ходовые комфорки индукционными были. Увидишь, что жена только на них готовить будет. Реально намного быстрей

6. berezhny

berezhny Новичок

20 авг 2011
    24
    А3 Sportback 2.0
    Интересно вот так вот что-то узнать. Самому в скором времени предстоит выбирать. Взял NEFF на заметку...