Need help в Питере, осмотр S2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Maestro, 4 июл 2006.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #1 Maestro, 4 июл 2006
    Последнее редактирование: 4 июл 2006
    Мужики, есть кто из Питера?
    Присмотрел машинку интересную в вашем городе http://www.cars.auto.ru/sale/YM61840/2758549/, с хозяином переговорил, утверждает, что особых нет косяков кроме косметики и доков (уверяет, что сейчас всё чисто по постановлению, было дело заведено). Но так как из Смоленска просто так посмотреть особо не съездишь ... Одним словом, если у кого есть возможность глянуть её вживую и прокатиться (на показания наддува на компе глянуть) - буду оччччень благодарен :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    Ответ: Need help в Питере, осмотр S2

А чего за двигатель на ней 2.3t ?? расточеный что ли? или такие были? сорри за офтоп

3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Да не, это пишут так видимо по незнанию. Скорее всего ABY, я полагаю, судя по году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

у меня такое ощущение что это не эс2! а просто купе с 2.3 мотором!

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

да все вроде эсочное даже приборка белая

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

блина... поморел бы, но сейчас в отпуске...в Рязани у родителей... до августа ждёт ? Тоды поморю ...даже спецов трезвых могу взять .... :)

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

До августа уже явно купят, если нормальное состояние. А если косяки есть, то и не думалось чтобы ....

Трезвые спецы всегда нужны :up: :up: