Задача такая: Нужно нанести надпись (буквы) НЕ ВЫШИВКА на майку.(уже есть) Материал: 100% polyester кол-во 2 штуки Кто сможет помочь???????
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) походу это как раз то что я искал Огромное спасибо! Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!..
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) пару раз заказывал там. связывался сперва по аське, потом по телефону. выходит в пределах до 1000р. Вы присылаете им текст, который хотите нанести(уже в том шрифте который хотите видеть на футболке) макет в формате corel стоит 150р. футболка кажись 450 и нанесение в пределах 300-400р.
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) Там вроде только фотографии делают на майках У меня своя майка - точнее игровая форма.
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) майка стирается в стиральной машинке два раза в неделю боюсь отвалиться
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) Тогда наверное да,я себе как то делал майку,раз 10 стирал,нормально,потом майку случайно разорвал,и выкинул.
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) Упс. Похоже на джерси для пейнтбола.;-) Мы делали в Апрелевке. Там фабрика спортэкипировки или типа того. Делают форму для хоккеистов наших и проч. Мы привезли картинки, что хотели, при чём что то в цифре, что-то нет. При нас сделали макет, потом пошили футболки. Всё получилось классно. Поиши в сети их, не найдёшь, можно попробовать вырыть их телефон, где-нить в недрах записных книжек м.б. жив. ЗЫ Фабрика называется "Луч"
Ответ: Need HELP! (надпись на майку) Я пока хочу на готовой джерси надпись сделать а заказывать будем весной к играм))))))))))))))