http://www.youtube.com/watch?v=_rTUAlOX0XQ http://www.youtube.com/watch?v=aQnSyai9zsg&feature=SeriesPlayList&p=5A1F949C094A8085&index=5
Мне тоже очень понравилась, на ПК. Но играть надо в нее с рулем, по сравнению с последними НФС это просто огромный скачок вперед. Не зря же ее делала часть команды, создавшая лучшие симуляторы всех времен и народов GT Legend, GTR2, RACE, GTR Evolution и т.п. А уж какие там тачки, почти Гран Туризмо 5 Жаль нет джевела, только ДВД-БОКС за 900р.
прошел его, норм игра. месяцок каждадневных тренировок и сможешь играть на полной сложности по игре сту проц будут чемпионаты. графа красивая, но кольцо надоедает
Купил диск с NFS Shift, исключительно ради сына, фанатеет ребёнок (4 года) Ауди и всякими остальными машинами. Он хоть и ориентируется в компе неплохо, и клавиатурой начинает пользоваться, но поэтапное прохождение NFS для него ещё сложновато для понимания. Он просто хочет сесть и кататься, врезаться, обгонять, и обязательно на Ауди. Но на крутые машинки надо ещё "заработать" в игре, и не хватает 4-х летнему пацану терпения. Помогите, а? Ну замучал он меня мольбами купить ему RS8....... Знаю есть в сети saves от игроков, прошедших игру. Подскажи как это всё ставиться?
Да видимо SHIFT не зря называют неудачей EA, раз 4-х летний ребенок в неё на второй день играть не хочет..... Да и мне что-то по сравнению со старыми версия не очень......
Спасибо, вроде разобрался.... Да и сыну Шифт надоел, перешел на Underground, правда Ауди там мало........
Я в Шифте тоже постоянно на Аудюхах катался, но не только из-за привязанности к марке - передний и полный привод здорово сказывается на управлении))
а мне понравилось. особенно графика... з.ы. просто последняя видюха у меня была на 64 мегка а ща на гиг)))))))) вот и кайфую)))
Да, GeForce 8XXX на 512 метров слабоват у меня...... Да не в этом собственно дело, графика быстро приедается, остается сама игра, а Шифт так себе......
прикол. катаюсьб в шифте только на форд эскорт сиера косворт рс ибо это самая нормальная тачка там за 20к. всегда 1е место. на спецтрэках типа БМВ не могу даже предпоследнее занять - совершенно неприучен к жопоприводу.
Если мать поддерживает слай, то за копейки можно купить и воткнуть вторую видюху - игрушки пободрее будут идти. На счет того что графика приедается согласен на 100%)