Собственно вчера появилась в интернете очередная серия Need For Speed. Меня лично, по сравнению с первой частью SHIFT, вторая даже затянула. Графика не скажу что кардинально поменялась, но оптимизация вроде лучше. Добавилась езда ночью, довольно реалистичный вид из кабины (голова пилота поворачивается в сторону поворота под траекторию - довольно удобно). Физика вполне удовлетворяет. Единственное повреждения как-то не очень, тоесть они есть, но я бы не сказал, что они очень реалистичные Есть фишка Autolog, позволяющая общаться с друзьями он-лайн, сравнивать результаты, гоняться, фотки выкладывать и прочая мишура. В комплекте как обычно из последних серий, тюнинг, настройка и т.д. Довольно много трасс и автомобилей. Вообщем игрушка вроде даже неплоха, думаю взять лицуху, но нужно еще и руль брать На клавиатуре напряжно кататься, особенно с машинами классом выше, а так же в режиме дрифт. Ну и собственно в игре есть Audi R8, S4,RS4, S3, TT COUPE 3.2 PS - Какой руль посоветуете взять?
Попробовал на клаве, со всей помощью, чо та комп аще не дает машиной управлять... седня попробую на нормальной сложности
Не играл в нфс со времен und2. Скачал. Даааааа, не ожидал. 10 % прошел, сейчас удаляю. Параллельно поставил NFS HP, совсем другое дело. Хотя тоже довольно быстро начала утомлять.
SHIFT совершенно другая ветка NFS. Честно говоря не знаю зачем используют NFS в названии, скорее рекламный ход, чтоб брали HP и Shift - Игры просто по стилю разные.
скажите, есть на рынке игр автогонки, где был бы нормальный чемпионат - квалификация, гонка, очки, призы (питстопы... размечтался). а не такой формат как Шифте или ГТ, когда место на старте рандомное, иногда старт вообще с ходу. Гонка идет 5-10 кругов макс. к антиквариату не отсылать. Из современных я знаю только последнюю Формулу 1, а кузовных не встречал.
Хотел только написать F1 от Codemasters Из кузовынх тогда не знаю, не встречал. Если только Nascar 2011 какой нибудь:smile8:
Глянь GTR Evolution, где то на нее еще видел самодельный аддон где добавляется еще куча машин и чемпионатов, ща может найду его...
НУ ща вроде каждые пол года нфс выходит, никто особо не морочится с разработкой. Мне даже устанавливать впадлу
Лучше Race Driver GRIDа, на мой взгляд, аркадных гонок пока не вышло. Codemasters рулит !! В Shift 2 все хорошо, но управление...:icon_suicide:
суперская гонка играл во вcе части и каждой был доволен, новые машины новые правила, это просто супер, обожаю nfs