Чистка дренажей… Вообщем затронула и меня эта проблемка. В начале зимы снимал клапана печки и заодно чистил дренажи под капотом под корпусом мотора отопителя. Весной заметил что после мойки при включении печки раздается бкльканье ))) вентилятор подхватывал воду… Надо было чистить снова. Но то одно, то что то другое… Вообщем все тянул с этим, причем знал об опасности "утопить блоки в салоне". Просто минут через 30 после мойки "большая вода" уходила ))) А тут как-то, после дождя, при правом резком повороте на ноги мне полилась вода из воздуховода в ноги… ))) полилась именно в повороте, видно стояла под капотом в воздухозаборном коробе и потом в повороте перелилась в корпус печки и на ноги… Естественно дальше тянуть было опасно и решено было заняться дренажами. Пришлось снова снять блок клапанов, иначе не добраться сверху до дренажей под корпусом вентилятора. Трубки были забиты грязью и мелкой листвой. Решено было полностью удалить резиновые сливы. На форуме мнения по этому поводу расходятся… Кто то удалял и навсегда забывал о проблеме с потопом, кто-то писал что будет затягивать запах от двигателя. Вообщем я решил снять их. Не пожалел. Никаких посторонних запахов не прибавилось. Так же заодно снял дренажи в салоне и почистил их. Так же в них была грязь. Хотя вода при работающем кондиционере капала снизу нормально. Прочистил и чуть-чуть срезал кончики. Вообщем совет всем- не запускайте, следите за дренажами. Так же сливы в салоне: