Ударили мне вчера в заднюю часть автомобиля, немного повреждены крышка багажника, бампреп, накладка, фонарь. Инспектор усомнился в том, что повреждение крышки багажника, фонаря получено в этом ДТП(сволочь, видит что машинка у меня вся целая и на тебе гадость). Так и написал в скобочках (повреждения могут не соответствовать этому дтп). Ещё и на группу разбора отправил.. Могу ли я рассчитывать на выплату, при таких замечаниях в справке?
Вот беспредел Получается если тачка в хлам, мент может написать, что не уверен в повреждениях и идут лесом???((((( Как нужно было поступать?
Судебное заседание тебе надо организовывать, к этому надо предоставить заключение независимого эксперта о том что данные повреждения нанесены в ходе данного дтп, плюс оценку, подтянуть тудаже этого инспектора, пусть попробует объяснить что его не устроило. Еще былобы неплохо заиметь фотографию с датой чем ближе к дтп тем лучше, видеосъемка самого дтп тоже может помочь.
Да, получается именно так, сам понимаешь страховой компании главное минимизировать убытки... а тут напрямую написано, что может не являться повреждением от данного ДТП - так что тут только слепой "убытчик" одобрит такое и ты получишь выплату, а как поступать - как написали выше - а вообще лучше надо было сфотографировать само ДТП, свой авто и другого участника, ехать на независимую экспертизу, можешь другого водителя в кач-ве свидетеля притащить, если конечно, он не откажется)))) и подтвердит, что да это от этого ДТП
и всё это ради крышки багажника... естественно не буду этим заниматься, дороже выйдет. Можно ли на мента жалобу написать о пересмотре написанного? Или с него вообще снята ответсвеность за это?
Написать можешь, но ему ничего не будет - он не эксперт, и написано в протоколе "МОЕЖЕТ не соответствовать", а "НЕ СООТВЕТСТВУЕТ" так что не придерешься)))
Т.е. для страховой, если бы она хотела тебе заплатить его писюльки ничего не значат, нужно мнение эксперта и т.п., но так как никакая страховая платить в наши времена не захочет, то сам понимаешь...есть повод зацепиться-отказать, обязательно откажут