Добрый день! Небольшое пожелание от пользователя смартфона на рассмотрение администрации Проблема - маленькие экраны на устройствах из-за чего происходят случайные переходы не по нужным ссылкам, а по соседним... особенно в панелях быстрого доступа Пожелание 1 Сделать в верхней панели сайта (рядом с главным баннером АК) два дополнительных баннера для перехода к двум (как мне кажется наиболее часто используемым) разделам: подписки и личные сообщения p.s. мобильную версию, Tapatalk и т.п. пробовал... совершенно не понравилось Что бы было понятней - вот так выглядит форум на экране: и что бы попасть по нужной кнопке нужно промасштабировать изображение, что иногда трудно сделать одной рукой, а по баннеру вверху попасть вполне реально) Пожелание 2 при переходе по кнопке блоги открывается такая страничка: может убрать её совсем вообще раз уж не работает? p.s. блогами не пользуюсь... просто по причине озвученной выше часто случайно тыкаю на эту кнопку
Что касается пожелания №1: Вы открываете основную версию на смарфтоне, а основная версия сделана для ПК. Для мобильников, планшетов есть спец. версия (слева внизу переключатель стилей.. выберите "Audi-Club Mobile"). Основная версия не будет модифицироваться под мобильники, смартфоны... Что касается пожелания №2 Ok.
я в курсе... пробовал, но она визуально совершенно не айс... Мобильные версии сайтов ведь появлялись во времена раннего мобильного интернета и слабых мобильных устройств... сейчас ведь ситуация уже давно не такая) Производительность смартфонов и планшетов уже давно на уровне и доступ в интернет на высоких скоростях и единственная проблема это в размерах экрана и в том, что тыкать приходится не курсором мышки, а пальцем... Там (рядом с баннером АК) ведь всё равно пустующее место и никаких затрат это не повлечёт кроме времени на то что бы их нарисовать и приаттачить (если бы умел, то я бы нарисовал, но, к сожалению, руки у меня под это не заточены) p.s. ну нет так нет, хотя как мне кажется было бы удобнее
Я тоже постоянно промахиваюсь мимо иконок подписка и сообщения....... Приходится постоянно масштабировать А мобильная версия лично для меня вообще ацтой (если честно). Всё имхо.
А теперь и тапатолка нет Считали уже потери от заходов на сайт по причине того, что отключили тапатолк?