Народ. Помогите кто может. Случилась неприятность - отрвал зеркало со стороны водителя. заказал зеркало. Пришел гнать авто на СТОА - завел, на дисплее между скоростью и оборотами появился значок типа гранаты перечеркнутой желтого цвета и машина заглохла, я опять завел, прогазавался вроде перестала троить и пытаться заглохнуть. отогнал на СТОА, там разобрали дверь, сняли остатки зеркала и крепежа,закрыли и стали ждать новое. Вчера пришло новое, они сегодня звонят - грят не можем завести. высвечивает гранату перечеркнутую и не заводит авто. Что делать? Я единственное что мог сказать - что надо поставить зеркало, она типа не дает возможности без зеркала ездить. Мысли есть у кого-нить?
Для начала открыть мануал и найти описание данного индикатора. Жолтые индикаторы - это некритичные проблемы.
Присоединяюсь к вопросу Что за машина? Если разделом не ошибся, то на экране между приборами пишет какая лампа на какой стороне перегорела, также и с другими проблемами, например Лефт фронт дэй лайт )))))) если "Новые Ауди", у меня не новая 4FС6, уже 2004 года но пишет )))
Вот это не надо делать... Свечи, по реглаенту, подлежат замене через 40.000 пробега.Расходомер?..... может быть.... но наврят-ли... датчики надо смотреть и "мозги".А с чего такая проблема? Просто перестала заводится, или был ремонт перед этим?
Ага... даты сообщений не смотрим... пишем из головы всякую чушь...выдавая за регламент...будем считать что просто захотелось поговорить...