Не заводится после замены комплекта цепей

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем serzhserzh67, 22 окт 2021.

1. serzhserzh67

serzhserzh67 Новичок

22 окт 2021
    3
    Добрый день, помогите пожалуйста. Ауди а6 с6 Кватро 2.8 2010г. После замены комплекта цепей в сервисе. Машина завелась один раз и заглохла. И больше не заводится.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Проверить все метки посмотреть все ли подключили сделать диагностику и тд.

serzhserzh67 нравится это.
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    А почему вы сами себе не хотите помочь? После сервиса умерла, значит пусть у сервиса и болит голова как оживить. Или всё-таки не сервис делал, а сам в гараже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serzhserzh67

serzhserzh67 Новичок

22 окт 2021
    3
    Делали в сервисе, там же и стоит не выезжала, позвонили сказали не заводится, хотят посмотреть двигатель. В остальном сказали всё проверили все метки и т.д ошибок нет.

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Че-то мне кажится хотят они вас развести.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Да чел, судя по всему, и сам обманываться рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. serzhserzh67

serzhserzh67 Новичок

22 окт 2021
    3
    Вы бы лучше помогли подсказали,что делать. Я реально не понимаю.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    То же, что обычно делаете по субботам. Отдыхайте. Занимайтесь домашними делами, вечером идите в театр, например или ещё куда-нибудь. Развлекайте себя, в общем.
    Зачем вы сюда - на глаза честной публике - тащите обосранные штаны ваших сервисменов?
    Они сказали когда отдадут машину? Если нет - уточните. Голосом по телефону. Например такими словами: "Господа, вам хватит времени до вечера воскресенья, чтобы исправить и отдать мне мой автомобиль? Или вы повезёте его на эвакуаторе в другой сервис?". И всё.
    Или у вас заказ-наряда нет?