Описываю проблему ... Начала плохо заводится !!!!. до дома было ехать 40 км .. в дороге загорелась Зарядка , типо пропала. И поняслось!!!! , смысла останавливаться не было на дороге ,( ночью было дело) "дотяну до дома " . Далее заморгала лампочка свечи накаливания . ну все думаю ппц . подъехал к дому машина заглохла, оставил до утра .. Утром вышел . открыл капот взглянул , А в трубке солярки то нет (( хотя в баке 30 литров как минимум было .. поглядел на датчик солярки показал 0 ,поехал на заправку купил соряры залил в бак . датчик показал почти полный .. подключил диагностику 4 Найдены неисправности: 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-00 - 00550 - Регулятор начала впрыска 17-10 - диапазон регулирования - Непостоянно 01441 - Датчик низкого уровня топлива-G210 27-00 - недостоверный сигнал 01442 - Сбой вследствие нехватки топлива удалил .... все . больше не высветились .... начали прокачивать систему . а она мертвым грузом . непрокачивается .. ну дело за делом вроде как прокачали и завелась . поработала 30 секунд заглохла .. и больше не хочет и прокачать воздух вообще не могу .. (( посидел тут на форуме почитал ... и залез в бак сегодня поглядел на насос в баке . проверил его на работу . крутит вертит . все работает вроде как.. посмотрел контакты . на Синем проводе плохой контакт . завтра буду паять и ставить .. Да кстати . Отдал Генератор делать , сказали диодному мосту ппц . Но поставили новый сказали рабочий проверили зарядка идет . поставил его . но на щитке приборов аккумулятор красным горит и не гаснет теперь .. Когда меня топливный фильтр до этого случаю .. система прокачивалась очень быстро . а сейчас не прокачивается . .. в чем причина так и не могу понять .. Кто нить сталкивался с такой проблемой . ?