Помогите с решением такой проблемы с АУДИ А8 Д2 4.2: не заводится мотор, а именно не открываются форсунки, топливо есть, бензонасос работает, давление топлива в норме. Подключал компьютер-никаких ошибок найдено не было, но мотор не заводится.
Чужеродная сигналка? Давление в рампе есть точно? Код двигателя неплохо бы. И это... ремень ГРМ как, в норме?
нет, сигналки нету. давление топлива точно есть!! и грм тоже норм!! потому как пшикаю эфир, в инжектор на прямую, мотор работает!!а автономно не хочет. я его менял сам, вместе с проводкой с коробкой и с подрамникам, из под одной выкати, а под эту подкотил. мог я что нибудь неправильно подключить?? фишку какую не туда воткнуть??? движка сто процентов рабочая!! сам полтора года на ней катался, пока не разбил авто(((( вот тока мозги не от этой движки и коробки. но они там заблокированы после дтп!! даж топливный насос не работал, пытался бензы взять после дтп, не получилось((
Ошибки на всякий случай почитать нужно. Аккумулятор то на месте? Если не помогает - родные мозги ДВС и АКПП подкинуть. Потом адаптация ВАГ-ком (привязка к иммобилайзеру и приборке )чтение ошибок, и если по коробке и движку ошибок нет - должно заработать. Еще вариант - снять с того же донора кроме мозгов ДВС и АКПП приборку и иммобилайзер (коробочку возле рулевой колонки ) - тогда и адаптировать ничего не нужно.
вот про каробочку я и не знал!! спасибо за инфу!! есть такая на доноре, и именно от этой движки с коробкой. завтра поставлю, если загудит, буду премного благодарен)) а еще я ставил блок упровления с донара, при включении зажигания, часто маргал на панеле жолтенький ключи!! тобиш имобилайзер! есть шанс что паможет эта каробочка!!)))
Так тогда и ключ зажигания от донора применять нужно - чип в ключе спрятан. Колонка рулевая если голая- без пластика - замок перекинуть с донора и его ключом заводиться... Н-да, проблематично без Вагкома все это.