Недавно приобрёл A3 8pa 2007 года и эта проблема не даёт мне покоя. При покупке подключали диагностику, делали тест приборной панели и лампа "Check engine" загоралась (при этом из ошибок была только одна неактивная). Приехав домой и подключив диагностику ещё раз обнаружил ту же ошибку, но уже активной (по второму датчику кислорода). Собственно, вопрос - это предыдущий владелец что-то "нахимичил" с этой лампой или это особенность данной модели авто? И если же это особенность, то можно ли с помощью той же диагностики сделать так, чтобы эта лампа загоралась при включении зажигания?
Ваш автомобиль по VIN номеру видимо евро2 или евро3 и соответственно функции лампы Check выполняет лампа ЕРС .
WAUZZZ8P47A142548 Да, мотор BSF Евро-2. Если это так, то не понимаю, зачем VAGовцы так сделали и в чём была проблема оставить функции лампы "Check engine" в стандартном исполнении. На абсолютном большинстве автомобилей принцип работы лампы "Check engine" идентичен (если при включённом зажигании лампа не гаснет - значит есть ошибка, если лампа мигает - значит пропуск зажигания и так далее). Зачем нужно было придумывать "EPC" и при этом менять функции "Check engine"? Самое смешное - если я надумаю продать авто, то как мне объяснить потенциальным покупателям, что не загорающаяся лампа "Check engine" при включении зажигания - это норма? Никто не поверит в то, что так и должно быть, назовут меня "мутным продавцом", развернутся и уйдут...