Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в сервисный режим), пытался глушить авто во время взмахивания - все равно встают на место)) Может через кабель надо включить эту опцию? Рад буду любому совету...
Включаешь зажигание, выключаешь зажигание, качаешь вниз подрулевой и вуаля)) дворники встают в сервисное положение
Поставь на английский ( google translator) я сам не знаю немецкий)))). На английском будет что-то: set/settings->wipers->service position
Нашел меню (методом нажатия кнопки reset), но кнопки подтверждения не нашел.... Перепробовал все... Думал ресетом подтверждение - но нет...
Разобрался. В общем пункт который я считал меню, в переводе на самом деле выключить меню. А выше есть установки и кнопка reset работает как подтверждающая кнопка. За одно и язык английский поставил, гораздо проще теперь)
есть там русский язык, у меня 11 года, видео сниму как его ставить, ссылку скину на ютуб. а на подрулевом переключателе который за дворники отвечает, кнопки бортового компа есть?