Не включается вентилятор кондиционера.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DimonG, 12 авг 2010.

1. DimonG

DimonG Новичок

23 ноя 2009
    32
    Q5 2.0TDI 13г.
    Приветствую!
    Подскажите пжлста почему не работает вентилятор кондея? Вследствие чего вырубается кондиционер и дует теплом. Может дачик какой или предохранитель сдох?

2. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    У меня было такое, умер вентилятор....:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пашечка

Пашечка Новичок

29 сен 2009
    45
    Audi A6 авант кватро 2.5TDI(AKE)03г
    У меня сегодя такая же беда. Кондей дует холодом, но начинает перегреваться двигатель.
    Завтра буду искать. Думаю с чего начать.

4. DimonG

DimonG Новичок

23 ноя 2009
    32
    Q5 2.0TDI 13г.
    Нашел причину!)))
    Вначале разобрал блок управления вентиляторами ни чего не увидел там электроника одна.Пошел дальше, пошевелил разъем идущий от блока. И вот чудо- заработало! Вентиляторы закрутились! Разобрал разъем там один "папа" улез и еле доставал до "мамы".подгорел и не стало контакта. Явный брак при сборке ауто!

Всем удачи на дорогах.

5. Пашечка

Пашечка Новичок

29 сен 2009
    45
    Audi A6 авант кватро 2.5TDI(AKE)03г
    Тоже нашел. Провод идущий от карлсона был поврежден....

6. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    А у меня кончились щётки на двигателе купил новый за 700 р .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. юрa a4

юрa a4 Новичок

9 июл 2010
    2
    тожe тaкaя бeдa былa.купил мaшину и провeрил климу при движeнии,потом покa стоял нa свeтaфорe климa дулa тeплым воздухом.нaчaл копaть окозaлся скончaлся вeнтилятор.2500 и всe рaботaeт.бывaт просто контaкт проподaeт.