Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Просто перестал включаться обзвонил всех дилеров никто нечего конкретного не говорит!!! Кто то писал что их всего 200 штук это реально??? Коробка работает отлично все в норме никаких рывков !!!
1) движок прошелся 2) долгим нажатием вырубаем ESP 3) селектор кпп в Sport 4) руль СТРОГО прямо 5) тормоз и газ Если все ок, то стрелка тахометра замирает на 3500 оборотах при одновременном удержании тормоза и газа, если что-то не так, будет дергаться в диапазоне 1-1500 Удачи
Что надо сделать поточнее можете описать ??? Мне сегодня один из дилеров сказал что их ограниченное количество возможно они кончились!!! И больше их никак не восстановить типа даже замена коробки не поможет!!! Многие говорят нет никаких ограничений , просто якобы какая то неполадка не дает включаться !!!
Я вчера впервые попробовал. Такой и должен быть резкий толчок со старта или что-то не то сделал? Все как и писали выше - отключил есп, выкрутил до 3500 оборотов и отпустил тормоз. Примерно пол секунды машина думала и потом стрельнула, очень сильно.
Ну тогда идея об ограниченном количестве воззможности таких стартов мне кажется реальной. Наверняка это программное ограничение в прошивке а значит его можно снять?
Сегодня заехал на диагностику и оказалось реально лаунч ограничен всего 200 штук там есть пункт счетчик лануч контроля!
У нас диллер нормальный в этом плане не заморачиваются))) Ты знаешь что и как надо сделать ? какой блок ?
А что делать, если он никогда не включался и не включается...Только дергается жутко при попытке стартануть?
Без понятия. Здесь на форуме вряд ли кто-либо ковырялся в прошивках оочень свежих авто. Если никогда не включался, то заехать к диллеру и спросить, могут ли они его активировать, т.к. насколько я знаю, вещь эта на некоторых авто диактивирована.