Не включаешь поворотник? Тогда.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 17 июл 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Цитата:

"....Кстати, в Англии и Шотландии провели любопытное исследование. Оказалось, что фирменная "фишка" гомосексуалистов - отказ от включения поворотников. Похоже, и по нашим дорогам ездят сплошные представители нетрадиционной сексуальной ориентации. "

А я то думаю, откуда эта мода пошла :)

Вся статья здесь: http://autorambler.ru/journal/events/17.07.2009/560952182/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Этапять" (с) :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я тоже слышал по телеку что так поступают только гомосятники.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    угу, в прошлом году про превышение было тоже самое...
    в следующем про парковку не правильную будет...

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Никогда такого не слышал. Но почему-то на интуитивном уровне точно знал, что именно это они и есть! :laugh::laugh::laugh:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Отлично! :thumbup:

Ещё бы на перекрёстках афишки с текстом всем автомобилистам раздавать, и тогда уже выкрик в окно подрезавшему и не включившему поворотник: "Штож ты делаешь *****" не должен казаться столь оскорбительным ;-)

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Их сотни тысяч.)))))))))))))))))))))))

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Эти гомосятины уже незнают как изъе*****ся , помню была тема про синии писалки - это оказывается тоже мода от тридваразов из пиндосии только, что б издалека такскзать видно было :D

ну надеюсь, что наконец перестанет народ экономить на лампочках в поворотниках ...........:nod:

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну и А3 гей-мобиль по какому-то там говноопросу педерасов. И что теперь, часть АК, педерасы?

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Да точно они все пи...ы, по другому и не назовешь. Не по дороге едешь, а в телепатию играешь.

12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Да не... Про А3- туфта... А вот про поворотники- точно. Ну, я могу понять когда человеку- НУ ВОТ ТАААААААК НАДАААА!!!... Эт да. А когда просто так, ни поворотников, ни мозгов... ни ума ни фантазии, ниччччё... эт плохо.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А как же блондинки? "Белое безмозглие" исключать нельзя!

14. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Сереж,это да,...исключать ничего нельзя,но ели индивид специально игнорирует элементарные правила-то .....ас и есть!!!

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Перестал пользоваться поворотниками, когда заметил, что автолюбители начинают мешать перестроению, но когда не обозначаешь перестроение, никто не мешает. Парадокс, скажете вы. Реальность, отвечу я.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вкорне ситуация наоборот. Включаю поворотник-всегда пропускают, да ещё и поблагодарю потом авариичкой. А вот кто не включает поворотник и пытается вклиниться в ряд внаглую-никогда не пускаю.
    Я даже когда очень тороплюсь и ныряю из ряда в ряд на скорости быстрее потока, то всегда пользуюсь поворотниками. Друзья и знакомые в шоке, а для меня это правило с самого первого дня за рулём, даже в гаражном кооперативе использую поворотники и во дворах, когда вокруг машин едёщих не найти.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    +1000

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Иногда бывает по Елисейски, а иногда по Верфульфски. Странно.

1 человеку нравится это.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Звучит как признание...
    :D:D:D

Кстати, такое впечатление, что на чооорных ххх Х5, большинство - дарасы. Как-то они больше запомнились.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Лучше бы они с аварийкой ездили, так понятнее.