Цитата: "....Кстати, в Англии и Шотландии провели любопытное исследование. Оказалось, что фирменная "фишка" гомосексуалистов - отказ от включения поворотников. Похоже, и по нашим дорогам ездят сплошные представители нетрадиционной сексуальной ориентации. " А я то думаю, откуда эта мода пошла Вся статья здесь: http://autorambler.ru/journal/events/17.07.2009/560952182/
угу, в прошлом году про превышение было тоже самое... в следующем про парковку не правильную будет...
Отлично! Ещё бы на перекрёстках афишки с текстом всем автомобилистам раздавать, и тогда уже выкрик в окно подрезавшему и не включившему поворотник: "Штож ты делаешь *****" не должен казаться столь оскорбительным ;-)
Эти гомосятины уже незнают как изъе*****ся , помню была тема про синии писалки - это оказывается тоже мода от тридваразов из пиндосии только, что б издалека такскзать видно было ну надеюсь, что наконец перестанет народ экономить на лампочках в поворотниках ...........
Да не... Про А3- туфта... А вот про поворотники- точно. Ну, я могу понять когда человеку- НУ ВОТ ТАААААААК НАДАААА!!!... Эт да. А когда просто так, ни поворотников, ни мозгов... ни ума ни фантазии, ниччччё... эт плохо.
Сереж,это да,...исключать ничего нельзя,но ели индивид специально игнорирует элементарные правила-то .....ас и есть!!!
Перестал пользоваться поворотниками, когда заметил, что автолюбители начинают мешать перестроению, но когда не обозначаешь перестроение, никто не мешает. Парадокс, скажете вы. Реальность, отвечу я.
Вкорне ситуация наоборот. Включаю поворотник-всегда пропускают, да ещё и поблагодарю потом авариичкой. А вот кто не включает поворотник и пытается вклиниться в ряд внаглую-никогда не пускаю. Я даже когда очень тороплюсь и ныряю из ряда в ряд на скорости быстрее потока, то всегда пользуюсь поворотниками. Друзья и знакомые в шоке, а для меня это правило с самого первого дня за рулём, даже в гаражном кооперативе использую поворотники и во дворах, когда вокруг машин едёщих не найти.
Звучит как признание... Кстати, такое впечатление, что на чооорных ххх Х5, большинство - дарасы. Как-то они больше запомнились.