После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря мощности от кондиционера, примерно секунда в разгоне. У дилера все ровно: фильтры в поряде, картошка не торчит из выхлопухи, а я чувствую... Старт как обычно, а выше 3-х тыщ как будто подтяжками зацепилась. Какие мнения ребят? Кто сталкивался? ПС: ремонт был со снятием радиаторов, фар, бампера, телевизора и всё
Ошибки прочитать, загнать на динамостенд, снять показания мощности, потом думать. Ну или давай фотку будем по ней гадать!
http://vtech-tuning.ru/news/dinostend/ тут говорят вроде как был, а вообще яндекс покопай там что-то вылазит про диностенд в Красноярске, результаты только выложи, мне самому интересно сколько пони за 6 лет убежало из мотора =)
Как погода у вас? Потеплело, влажно? Резина зимняя шипы? Нет ли в семье второй машины, желательно городской малолитражки, чтобы с недельку на ней покататься (для настройки "жопомера")?