Не ужели воздух станет чище и ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 21 апр 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    ... мой ребёнок узнает, что школа нужна не только что бы в ней курить? :eek: :rock:
    "Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах: курильщиков будут выселять"
    http://txt.newsru.com/russia/21apr2009/nosmokinflat.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    очередной думский бред. хоть я и бросил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Скорее всего закончится ничем. Как это ни грустно. Если курильщиков выселять, то гадящих в лифте вешать прилюдно.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Буду нюхать ацетон в подьезде тогда. Про ацетон еще не запрещали?

5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Сначала подсадили всю страну на курево, алко и нарко, а теперь они борЮтся... Поздняк уже, теперь каждый курильщик считает своим долгом затравить всех около больниц, поликлиник, школ, в подземных переходах и в подъездах, на остановках общественного транспорта.

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Бред. В своей собственной квартире каждый может укуриться хоть досмерти, лишь бы соседям не мешал.
    А в подьездах... ну запретят. А поможет? В подьездах по жизни баночки-пепельницы на окнах стояли, и стоять будут.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ГГГГГГГГГГГ
    осталось тока проблему с курильщиками решить и в нашей стране наступит Рай бгггггггггггг

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    А если через вентиляцию херачит дым по всем соседям?
    О чем и речь, стояли и будут стоять.

Надо начинать с чего-то же. Приглядитесь, на улицах, особенно в парках, скверах и местах массового отдыха 80% мусора - бычки, плевки, банки из под алко, упаковки жратвы, сопровождающей алко. Не так?

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А щщас так модно, то одно запретят, то другое...
    Народ в верхах наверное новую забаву придумал - типа отрывания календарика и гадания по словам "а сегодя мы предложим запретить... (подставить нужное)"

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    предлагаю начать с установки урн:nod:
    Меня тоже это бесит, но другим боком. Мне окурок выкинуть некуда!!!:hot::D

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Доиграемсо.... обяжут всех курить по пачке сигарет и выпивать по литру вотки в день, шоб налогов больше собирать:rofl::rofl::rofl:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Эх...заставить бы всех курить принудительно....не куришь- в тюрьму...ЭХ,....
    А вообще, мне кажется что у Бульдожки снова обострение на эту тему...баян короче)))

1 человеку нравится это.
  13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Так бороться можно разными способами. Поднять цены на курево например. Чтобы ощутимую дырку в бюджете пробивало, тогда народ дважды подумает прежде чем покупать, и курево ведь не товар первой необходимости. Ужесточить контроль за продажей несовершеннолетним.
    А гоняться за каждым курильщиком персонально - ну не спасет ситуации.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Самосад рулит:thumbup:
    Не панацея ниразу:umnik::D

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Не правда. Наблюдаю одну и ту же картину около офиса любого -
    Стоит урна, вся дымит, вокруг все облевано и полно окурков.

Курильщики добрую часть своего времени проводят в потреблении табака либо по пути на перекур и обратно. Наркозависимые люди, что скажешь, но останавливать повальное потребление табака как-то надо.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    И на детские игрушки, ну чтоб детей не рожали, а то мешают спать, топают, кричат, площадки детские занимают, машины ставить негде.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это у Вас население города не культурное:nod:

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Думаешь, высокие цены на наркотики останавливают наркоманов и волну наркомании?

Эта мера не столько необходимо, чтобы запретить лично тебе и Фармазону с Проходимцем курить, сколько чтобы вы не пропангандировали подобный образ жизни среди молодежи и не травили окружающих.

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Да ну не криви душой :) Всегда найдется меткий метатель в урну с трех метров, а то и просто принявший табак чел, который не соизволит пол метра дойти. Мне ли рассказывать, бывшему курильщику и активному алконавту:rofl:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я считаю что ты как бывший курильщик и все остальные вправе решать только за себя и тех за кого отвечаешь по жизни, а за себя я приму решение сам, и если посчитаю нужным- непременно брошу курить.