НЕ устойчивая работа двигателя на холостых после движения.Подергивание двигателя.При этом на ходу все в норме.На других форумах пишут,это проблема этого двигателя.Но как то это лечится?
Диагностику буду на выходных делать.Если нет пропусков,то забить болт.Это как.Это куда.Раздражает подколбашивание двигателя. Может еще идеи будут
сДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ.Лямда зонд оказался.У официалов 10470 руб.Кстати в ауди,фольцвагине,шкоде цены на лямду одинаковые.Заказал через екзист,4100 вроде орегинал.Ждать около недели. Привезли NTK.Уже поставили.Двигатель работать стал стабильно.Даже вроде ехать стала лучше(но это наверно подгон).А до этого сильно гуляли обороты. ВРОДЕ ВЫЛЕЧИЛ.
Если накрылся лямбдазонд, что чек не загорелся? Купил жене А3 2009г.в. движек 1.6. Обороты не плавают, как у вас, но тоже подколбашивает. Странно, может свечки поменять?
Не знаю куда чек делся.Даже когда просто ключ поворачиваю,в режиме тест,чек не появляется. Два дня ездил,после замены лямды,двигатель ровно работал.Теперь все равно подколбашивает,но обороты не плавают.Парни с ауди советуют ездить на 92 бензе.И меньше трясти будет движку. А лямду проверить можно так,на работующем двигателе,разьем(лямды) разидиняют под капотом.Как на двигатель смотрешь,с правой стороны.На кузове,ниже стекла.Сразу ровно работать будет.Значит она
А как так получается,что при замене шлямды перестали плавать обороты.Развод,разводом а результат то есть.И это есть хорошо
Делал диагностику в ХАЙ-ТЕКЕ в Красноярске.По знакомству(коньяком обошелся).Парни молодцы.по делу. Красноярск не жалуется. Ездит и ладно.У меня и так параноя по этой машине.То тормозит плохо,то коробка дергается.Я после япов просто удивляюсь,как такие больные машины покупают сознательно и за такие сумашедшие деньги.Хуже калины.
Ауди 1,6 -09 год, тоже одколбашивает и на П ина Д а при движении все норм. Если не лямда то что может быть ? Езжу на 95м. 92й еще не заливал. Купил очиститель клапанов и очиститель инжеторов ЛивкиМоли, попробую залить может получше станет... или нет ?
Какой то мертвый форум капец... 2 года сидел на форуме Фольцвагена поскольку держал туарега, там не успел написать уже все обсудили, обсосали и диагноз вынесли. Тут как то вялотекуще все..
Ну, если ты сидел на турклубе, то да, форум там профильный и только по одной модели, потому и отвечают быстро.