Всем привет! Пользователь я не слишком опытный, так что особо не судите. Не могу установить на своем Ipad2 3G, последнюю прошивку с ios5.0.1, сейчас стоит 4.3.3 (версия 8J2). Захожу в Айтюнс (10.5), нажимаю "загрузить и установить", потом "да", "принимаю", "согласен" и т.д. Грузится минут 13-15, затем когда все загрузилось, выскакивает и пишет буквально следующуу: "Возникла проблема при загрузке ПО для Ipad. Превышен лимит времени при подключении. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте настройки сети. Вы также можете повторить попытку позже." Так было уже раз 5-6 и никак. Что делать? Так же вопрос: Вообще стоит ли установить или нет? Чем чревато? Если есть вопросы , - отвечу. Всем заранее спасибо.
Я бы не стал ставить по одной простой причине. Для iPad2 есть jailbreak только для одной единственной iOS. И это iOS4.3.3. Есть 2 вариант решения вашей проблемы: 1) Дайте объяву об обмене iPad c iOS4.3.3 на iPad c iOS 5.0.1 с доплатой 2) Cкачайте iOS 5.0.1 на свой комп. Затем подключите iPad и в iTunes нажмите Shift+Восстановить и укажите на файл скачанной прошивки. ссылка на прошивку
возьми шнур и установи иос у друга которого есть тюнс!!! это бывает и со айфонами , причина конфликт программ апел и виндоус
Кстати еще вопрос. А после установки есть какие-нибудь траблы? Типа - не все приложения запускаются, или может что-то полетит, может что то пропадет.
Жестов? Что за жесты? Кстати не понял, если установлюсь у друга, разве все программы мои поставятся, они же вроде привязаны к компу. К тому же, как потом со своего компа буду заходить в Ipad.
когда открываешь папку с иконками , то закрывать раньше надо было жестом вниз , а теперь его нет , сейчас просто надо прикоснутся
То же сталкивался с этой проблемой. По советам ходил ставить прошивку к друзьям и т.п., не помогло. Решил следующим образом. По закрывал все лишние программы на компе, так же закрыл все доступы к инету лишних программ, что бы трафик не кушали......в общем, на установку обновления Тунец программно выделяет какое то количество времени, не успел - в пролёте. Раза с 5-го я её всё таки установил. Грешу на медленный интернет.
Люди помогите, у меня возникла такая трабла: Переустановил винду, соответственно все бекапы стёрлись, подключил афоню к компу уже на новой винде, он не найдя этих бекапов не хотел синхронизироваться, я нажал "сделать резерв копию" ---> пошел процесс и т.д. вообщем я с мог кидать на него музыку и т.д. вчера обновился до 5.0.1, я нажал восстановить из iphone *** (не новый, не из облака), синхр. завершилась и как результат - стоят старые версии программ, нету контактов, нету ни фоток ни видео... не знаю что теперь делать! Можно ли это как то восстановить?