Уважаемые, здравствуйте! Меня постигла печальная участь - попал 28 января в аварию. Подушки безопасности не сработали, брат до сих пор находится в реанимации. Подскажите, стоит ли мне подать в суд на салон, где я приобрел автомобиль, за то что они мне его впарили в таком состоянии? Экспертизу по поводу подушек еще не делал, но специалисты говорят, что их там попросту нет, а в компьютер установлены жучки. Буду признателен за ваши советы.
Ответ: не сработали подушки безопасности исходный вариант http://foto.mail.ru/mail/mamaev_m/auto/133.html текущее состояние http://foto.mail.ru/mail/mamaev_m/auto/176.html
Ответ: не сработали подушки безопасности ЕСЛИ машин новым брался- то конечно нужно... Всем выздоровления скорейшего...
Ответ: не сработали подушки безопасности в случае если подушек нет совсем, то подать можно и думаю с хорошими перспективами (в плане возмещения расходов на лечение и связанные потери+моральный ущерб) если подушки есть, но не сработали, то тут перспектива намного более туманна в силу сложности экспертизы всех обстоятельтсв аварии, которые в теории влияют на срабатывание подушек. ЗЫ опять же стоит учитвать - перспективы хорошие если машина покупалась с новья или б\у, но выкупалась именно у салона. Ситуации, где салон был комиссионером другого собственника, делают суд в большинстве случаев бессмысленным.
Ответ: не сработали подушки безопасности сейчас созванивался с матушкой, сказала, что к нему сознание вернулось
Ответ: не сработали подушки безопасности машын был БУ. но салон должен же был предпродажную подготовку провести? или не так?
Ответ: не сработали подушки безопасности эээ,поправочка.... посмотрел фотки: какие подушки не раскрылись? передние,так они и не должны были,а вот если боковые(они есть на Оллроаде???) тогда - да,стоит...
Ответ: не сработали подушки безопасности боковые в сиденьях должны были быть. может это и не база, но я другого варианта не видел.
Ответ: не сработали подушки безопасности не раскрылись ни какие. Салон заявлял о 8-ми подушках безопасности
Ответ: не сработали подушки безопасности на сиденьях сбоку есть надписи airbag, но что под ними - неизвестно
Ответ: не сработали подушки безопасности что за авария? в тебя въехали или упал на бочину? по фоткам кажется, что удар по касательной
Ответ: не сработали подушки безопасности Вообще уголовное дело можно завести за халатность... Необходимо делать экспертизу...были подушки, не были, почему не раскрылись...официально...и только после этого смотреть куда бечь...
Ответ: не сработали подушки безопасности я догнал газель. мне навстречу выехал какой-то урод, я от лобового удара уклонился, но боком зацепил борт газели
Ответ: не сработали подушки безопасности экспертизу надо обязательно. завтра еду в страховую, буду там узнавать что к чему
Ответ: не сработали подушки безопасности были пристегнуты я и жена на передних сиденьях. брат сидел сзади и пристегнут не был
Ответ: не сработали подушки безопасности подозреваю, что машинку заказывали до тебя некие особи с очень "хорошим" авторитетом, а "доброжелатели" при комплектации забыли запихнуть подушки и натыкали жучков для прослушки ........................... продай ты его, чёб ни чего не дай бог:very_cool: итить, надо меньше криминала читать .......