Здравствуйте... у меня такой вопрос... у моего родственника новая Audi Q7 2009 года.. недавно он попал в аварию и получил довольно сильные телесные повреждения. Автомобиль соответственно сильно поврежден, в особенности его передняя часть. Ни одна подушка безопасности в данной ситуации не сработала. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами... Что в такой ситуации можно предпринять, и как решать подобный вопрос с производителем...!?
решал у нас один.. со Шкодой Октавия. Написал письмо в головную контору, приложил сканы ДТП и фотки. В ответ объявились два дяди из Фольксвагена со щупами, походили-померяли. Потом пришло письмо от официалов, что мол согласно проведенным замерам, удар был столько-то градусов от фронтальной оси, поэтому подушки и не должны были срабатывать.
вот была такая темка тут давно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1924 (2003 год) А вообще в Главной дороге был сюжет про ремни, там было сказано, что на многих современных автомобилях при не пристегнутых ремнях блок управления подушками не должен триггерить.. Тут речь идет о кузибене, наверное там так и есть... У тебя есть опровержение? зы: по статистике при ударе о сработавшую подушку, будучи не пристегнутым, у человека многократно повышается вероятность перелома шеи
Был по телеку сюжет давно ужо (около года-двух назад) - человек попал в сильную аварию (по-моему на каком-то гоночном авто типа ламбо). Было что-то около 11-ти подушек и ни одна не сработала - человек остался инвалидом (в кресле) и судился на тот момент уже не первый год с концерном-производителем. Показывали авто - оно еще стояло у него в гараже. Так там, типа случая со шкодой, приезжали представители производителя и сказали, что алгоритм работы подушек это информация не для разглашения и если они не сработали - значит не должны были. Что было в итоге - не знаю, но думаю, если есть желание - в инете найдете.
Темка старая и не развита, дельной информации ноль, правда по ссылке в теме уже страницы нет. В опровержение могу сказать, что полно видел машин, где подушки сработали при не пристёгнутых ремнях (со слов тех, кто был за рулём). И откуда такая статистика?:smile42: Если вдуматься, то о подушку удар мягче, чем об обод руля к примеру и чего это шее чаще ломаться.
Еще раз. Конечно же полно машин, на которых подушки срабатывают всегда, в случае достижения такой-то и такой-то перегрузки. Но, есть ряд машин, полагаю более современных и умных, в которых на козырьке есть надпись (THE AIRBAG MALFUNCTION IF YOU SAFETY BELT NOT LOCK IN).. Полно видишь машин после ДТП? Хорошо, посмотри на их козырьках есть ли соответствующая надпись. Заодно потом расскажешь, может понятно будет наконец на каких машинах заложен именно такой алгоритм. Интересно было бы это понять. А по поводу подушки без ремня и ее эффетивности, не будем забывать о сложении скоростей (скорость движения водителя и подушки навстречу ему..), возможно с одной стороны кажется что подушка мягкая такая и с ней в любом случае безопасней, но кмк суммарный заламывающий вращающий момент получается не слабый..
На совренных машинах подушки не срабатывают при не пристегнутых ремнях,это норма так как срабатывание в подобных случаях приводит к увечьям либо смерти от самой подушки. Подушка раскрывается со скоростью порядка 200км/ч и просто убивает не пристегнутого водителя.
Я писал, что полно видел. Но на данный момент с этим не связан и не могу посмотреть, если конечно не подходить к разбитым машинам на месте ДТП. А то, что без ремня подушка не так эфективна, а иногда и вредна, я ж не спорю. Просто не встречал таких а/м и об алгаритмах не слышал. Про сложение скоростей. Если мне память не изменяет, то расчётный момент контакта подушки и человека наступает тогда, когда подушка уже начинает сдуваться. 200 км/ч это какая скорость, начальная или в какой-то момент времени, в какой (при каком) % раскрытия?
читал статейку связанную с ауди.суть если водитель пристегнут он занимает оптимальную позицию по отношению к подушке. в противном случае он получает многочисленые повреждения внутр органов, упоминалось о разрывах селезенки. так же на правильное положение работает преднатяжитель.завод гарантирует работоспособноть на 12 ,лет. (THE AIRBAG MALFUNCTION IF YOU SAFETY BELT NOT LOCK IN).. а это посмотрю у меня на стоянке стоит новая джета, подушки на месте а, крыша нет!
Это верно в том случае, когда человек пристегнут и срабатывает пиротехнический преднатяжитель ремня, который притягивает с огромным усилием человека к сидению. Но, в случае отсутствия фиксации водителя ремнем, человек продолжает по инерции двигаться вперед (плюсуем сюда также огромное замедление, десятки g) и, вероятно, встречает подушку в момент открытия (того самого, на 200 км в час). Тут и возникает тот самый изламывающий момент, который кмк выдержать нереально.
про ремень и подушки - баян порватый. каждый пусть поймет про его машину точные данные. а писать "на современных" так, а на "не современных" эдак - глупо. я точно знаю что на моей машине подушки сработают и без ремней. и так же знаю, что при этом башка влетит в подушку при ее раскрытии - т.е. рожей в каменную стену. а если пристегнуться - тогда в момент сдутия