Приветствую одноклубников! Ищу клубный дизельный роуд на механике с комплектацией по богаче, хотелось бы рестайл и самое главное состояние более или менее приличное .Бюджет 500 к.р. жду подробных предложений. P.S. (все понимаю, потому не спешу)
Есть такой. В Воронеже.480т.р. состояние очень хорошее. http://cars.auto.ru/office/?op=sale...lias=cars§ion_alias=used&id=14796770-d0f1 если интересно скину подробные фотки P.S. Лучше поспешить, таких предложений будет немного.
Да ща ни каких проблем с олроудами нет, тем более на МКПП. Главное быть готовым к замене голов на дизеле. Остальное мелоч и диагносцируется.
Пробег реальный. По диагностике ошибок нет. Все что есть в автомобиле работает. Торг на дорогу. Срочно. Снята с учета 19.11.2011. Страховка неограничена.
Сколько точно В России напишу завтра. Таможня Липецкая, потом был в Воронеже. karbit, я думаю можно попросить кого нибудь из одноклубников из Воронежа подъехать и независимо оценить состояние и комплектацию данного авто. Хотя бы в общих деталях. Если конечно есть реальный интерес.
Сколько точно В России напишу завтра. Таможня Липецкая, потом был в Воронеже. karbit, я думаю можно попросить кого нибудь из одноклубников из Воронежа подъехать и независимо оценить состояние и комплектацию данного авто. Хотя бы в общих деталях. Если конечно есть реальный интерес. В личку написал.
Если речь вот об этой машине WAUZZZ4BZ1N065864 , то пробег у неё скручен... и не на 100 тыс, а на 200 и более...