в 2006 закончил универ с военной кафедрой. получил звание лейтенанта. отправили в запас. все как у всех. в конце 2008 года пытались призвать в армию. но лично я повесток не получал, нигде не расписывался. в общем "не знал" что меня хотят видеть в военкомате. Сегодня решил "сделать" техосмотр - послал отца. ему сказали что не могут сделать потому что я в списках уклонистов. хотя с 1 января 2008 года вступил в силу закон об отмене призыва офицеров запаса на военную службу. как выйти из этой ситуации. кто прав, кто не прав?
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Данная ситуация попахивает очень странно. Хотя лишний раз я б не лез в спор с любыми "органами". И благо нечестное ТО сегодня пока ещё не сильная проблема.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов так в том-то и дело что послал отца за нечестным ТО!
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов можеалоговт имеется ввиду список уклонистов не от армии а от уплаты штрафоф налогов алиментов и тому подобного?
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Какое то честное "нечестное "ТО ... я знаю еще более не честные если что тогда)))) стуканись в п.с. если что...
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов смотри сам конечно...прозондируй почву...в военкомате..может тебя можно из этих списков удалить раз закон вышел уже...
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов да не все просто...хотели же призвать в конце 2007 года до закона...ну и запихнули в этот список...а уж если попал в список...то просто так из него не выйти...в нашей стране))) хотя и глупо все это но это так....большая машина мать ее..
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов ща созванивался с другими людьми помогающими в получении ТО. сказали что сделают, только надо пригнать машину! я просил уточнить про списки! жду ответа
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Отслужи и спи спокойно. по сабжу. Разве существует ограничение на выполнение регистрационных действий владельцем ТС если собственник находится в черном списке? ТО проходил отец, а не ты, он владелец.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов да не проходил он, а взял мои документы, деньги и поехал покупать. а служить не охота, я там никого не знаю
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Меня всё такое, связанное с армией давно не касается, даже на это внимания не обращаю.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов ну тут уж каждому свое)) и кто на что учился соответственно))
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов ну я тоже думал что прошел все и вся уже... ан нет...появилась новая проблема..сборы мать их...
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов ну значит существуют ограничения иначе откуда у них эта информация, что он уклонист?