Видимо сгорели предохранители прикуривателей. Пожалуйста, подскажите, где их искать - передний и задний (фото или схема)..... В багажнике работает. спасибо
Предохранитель это! Было и не однократно! Он там где все предохранители с водительской стороны в торпеде, номер на панели посмотришь. Цена вопроса 5 руб )
Кстати горят они из-за не какчественных зарядок, малейшая искра в прикуривателе - предохранитель. Точные они там, сразу сгорают.
У мя тож америкос, там 1 предохранитель на оба прикуривателя. Номерок не помню, но на форуме тут есть где-то тема моя.
33 предохранитель посмотри, 15 амперный, на А6 я менял его, тут вроде тож самое, не помню уже какой менял.
У меня сначала отказал водительский прикуриватель, а через пару месяцев пассажирский сзади, соответственно 2 предохранителя
33-й поменял - в багажнике работает, пассажирский работает, а впереди в пепельнице не работает. Может провод переломан в пепельнице или всё же ещё один предохранитель должен быть?
У меня на Шкоде был гемор сам прикуриватель(откуда вынимаем) "окислялся" тонкой отверткой почистил и все
Забей! Вытащи сами пепелки, выкинь, и ночью у тя будут модненько светить две дополнительные лампочки в машине!
Када открытые и без вставок - красивше и яршее! У меня так обычно, т.к ребенок вставки куда-тго вечно закидывает и закрывать из забывает Видать его же с детства прет красная подсветка....
По поводу пепелок не заморачиваюсь. Дети обе сломали.Посадил крышки на котч. Для продажи авто новые уже прикупил.....ждут своего часа