Такая вещь: не работает сенсор открывания водительской двери. Ручку трогаешь, а замок молчит. Один раз ручку дернешь, срабатывает ц. замок и только второй "дёрг" открывает дверь. А на остальных дверях- только коснулся ручки - "заходи". :smile104: Это неисправность или настройки?
Если Вы тронули ручку-актуатор дверь открывает. В ММИ-"режим центрального замка"-везде стоят галочки?
Да, галочки стоят. Мне просто интересно, может у всех так ? Я где-то в мануале читал про то, что "мозг" сам решает с точки зрения энергопотребления какой потребитель важен, а какой не очень. Там что-то про эти ручки и замки было очень похожее, поэтому я зимой и не парился: ну частые, короткие поездки - вот "он" и экономит. А сейчас-то лето, энергии должно хватать с избытком. Вот и задумался может это неисправность?
Спасибо, который уже раз выручаете , главное понял, что так не должно быть. Будем лечить. А может кто знает как снять этот сенсор ?
Здесь пишут про 8 антенн и процедуру их тестирования http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160305 Может поможет найти проблему. У меня было всего один раз при стоящей рядом ауди другой.