Приветствую всех. как то месяц назад решил установить регистратор со скрытой проводкой, снял переднюю потолочную консоль с кнопками, прокинул проводку, собрал, попутно снимал обшивку передней левой стойки. после сборки кнопки переднего освещение работали, но не помню проверял ли работоспособность кнопки люка. короче собрал регистратор заработал и я забыл про это дело. на днях стало теплеть, решил приоткрыть люк, но он на кнопки не реагировал также как и шторка люка, боковые плафоны (полоски) тоже перестали гореть и не включаются оба задних светильника. спереди подсветка и светильники работают нормально. прочитал ошибки, выдало, 03639 задний модуль освещения салона 012- Сбой в изоляции эл. цепи 03616 плафон до Чтения задний левый 012- Сбой в изоляции эл. цепи 02586 клавиша заднего левого фонаря для Чтения 012- Сбой в изоляции эл. цепи 02587 клавиша заднего правого фонаря для Чтения 012- Сбой в изоляции эл. цепи 03635 задняя левая клавиша подсветки боковой шторки 012- Сбой в изоляции эл. цепи 03636 задняя правая клавиша подсветки боковой шторки 012- Сбой в изоляции эл. цепи сегодня звонил предохранители, нашел в багажном отсеке сгоревший на 5А, заменил, результата нет. Помогите пожалуйста разобраться
Спасибо, это глупо со стороны производителя но оказалось что я перепутал фишки, я 2 раза туда лазил и даже в мыслях не было что там можно что-то перепутать, казалось что там вообще невозможно ничего перепутать, в одном отсеке одинаковые входы, я такого не ожидал. Короче после того как я прозвонил все предохранители я решил снять потолочную консоль и проверить на наличие повреждений, промоканий, окислов и понял что там все чисто, и уже хотел прозванивать контакты на наличие КЗ, повертев в руках консоль оглядывая какие разъемы и скольки пиновые заметил что есть похожие, воткнул обратно консоль предварительно перекинув фишки и все заработало, шторки люка, люк и освищение салона. Если что, то коричневая фишка одевается на кнопки люка а вторая черная уже куда подойдет