Сел аккумулятор после длительной стоянки. После зарядки перестал работать электропривод двери багажника. С помощью кнопок с брелка и на багажнике он открывается, но не подымается. Пробовал подымать вручную и долго жать на кнопку открывания, результата нет. Мои дальнейшие действия?
На замок багажника и на электроподьемники разве не один предохранитель? У меня замок открывает, но не подымает... Сразу в сервис?
Наконец-то доехал до официалов. Вердикт: электропривод багажника под замену. Вопрос: могут одновременно оба привода отказать? И если одни выходит из строя, то второй перестаёт работать автоматом?
Попробуйте найти другой сервис, что бы получить альтернативное мнение. У ОД обычно замена крупными узлами, без детальных разбирательств в причинах.
У меня не было с этим проблем. Вы опишите вашу проблему подробнее. Укажите описание ошибок, если есть.
Машина стояла 3 дня сел Аккум решил прикурить через капот не помогло потом открыл багажник электропривод не Работал зарядил Аккум и перестал работать электропривод сам даводчик работает а электропривод только шумит и все !
Менял блок управления приводом багажника. Когда будешь подбирать, внимательно смотри последнюю букву, не помню какая у меня была, но от порше, с другой буквой не заработал. Если найдёшь дамп памяти и программатор, можешь попробовать прошить. Мой электрик не нашёл.
Блоки и прошивки блоков управления крышки багажника есть разные . О какой именно едет речь и какие там неисправности ?
А где сам блок стоит? Это по любому блок испортился? Или может предохранитель где-то у него отдельно есть?