Кароч постоянно если форсы сработали, не утаполиваются обратно примерно на несколько мм, чё за фигня?
То же самое и у меня. После мойки проходит. Видимо грязь наша несусветная всему виной. Немцы видимо и представить себе не могли, в какой грязи их автомобили будут эксплуатироваться. Нужно будет сказать на ТО об этом.
У меня тоже самое. Авто на 95% эксплуатируется в городе, поэтому я просто вытащил передохранитель, отвечающий за омыватель фар. Если понадобится ехать по трассе, предохранитель поставлю. Как-то так)))
такая же проблема. если попользовался омывателем, приходится при выходе из авто руками на бампере доводить) маразм
Ловишь форсунки, берёшь силиконовые смазку, пшикаешь на шток. Проблема уходит. Сделал так зимой по сей день проблем нет.
А у меня левая вылазить перестала. Есть народные способы? )) Писиит в бампер, а вылазить, не вылазит..
Пля, вам тут уже расписали же... Силиконовым спреем смазать надо. Нажать на мойку фар, поймать рукой форсунку, и смазать телескопический механизм.
Почитайте, пжс, моё сообщение прежде чем некультурно выражаться. У меня совсем другая проблема - форснука ни на нанометр не хочет заезжать обратно, а не просто не до конца или как-то плохо.
А ты думаешь, что на форуме сидят телепаты? Если зависла, то надо разобрать и посмотреть в чем дело. Чтобы снять форсунку, надо снять и бампер. Все просто...
доброго времени суток! снимал свой бампер для ремонта. так вот, форсунки тут не причем. крышечки эти закрываются за счет пружинок, а пружинки слабенькие. как с ремонта заберу (бампер) попробую эти пружинки подтянуть.
Мой вопрос звучал так: "Возможно ли её починить или сразу искать новую?". Т.е. я хотел узнать, есть ли смысл мне с моей форсункой ехать на СТО или эта та вещь, которую не чинят, а меняют. Я лишь могу предполагать, что она вылазит за счет давления воды, а прячется обратно за счет пружинки внутри, но я не уверен. И так же я не уверен, что она разборная, т.к. выглядит уж очень монолитно