в общем всё началось третьего числа, еду в левом ряду, впереди мерин GLK, стопарями слепит. в машине у меня дочка капризничает, тут мерин бьёт по тормозам. Я не ожидал, впереди вроде чисто было....отвлекся ещё, ну я в него въехал в итоге. его протащило метра два, но о чудо, всё цело, красочку только потер. А у меня вся морда, капот, крылья, фары, бампер, (би ксенон не смотрел, может и живой). За рулем женщина. То что я виноват 100% , всё подписал, ну и решил, сам дурак, не надо отвлекаться, надо было ГУР менять, АВS смотреть, и так далее. Ну думаю доведу до ума, капот от V8 купил, бампер симиатичный присмотрел, а пока на X-Trail покатаюсь. НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ поехал крылья искать на Ленинградку, там мне 1800 заломили, в общем потом через соточный клуб подешевше взял. Еду обратно, по Профсоюзной, и на пересечении с Миклухо Маклая, на светофоре подрезает 2112 бумер Х5, да да, именно 12 подрезает бумер. Тот по тормозам, я тоже а вот ситроен влетает в меня. у него капот крылья, радиатор.... а у меня..... две царапинки и опять за рулем женщина Я бегу вперёд, думаю сейчас форточку 12 откроет, я ему в пачку заеду. А то из 2 ряда уходить через 3 полосы на лево, убить мало а там опять девушка С ГАИ разобрался, приезжаю домой, а в ящике повестка в военкомат.... В армию конечно не заберут, а вот нервишки потреплют, уже было такое. В общем и такое бывает. и ещё та 2112 из 163региона, а это где? и номерок пробить бы в534уо 163 а то уматала, даже не познакомились.
Ответ: Не прет У моего Петьки во всех авариях, кроме одной, девушки за рулем машин-оппонентов были. Так что я с автором согласен, что-то надо в автошколе поменять.
Ответ: Не прет Какая насыщенная жизнь, и вся в женском окружении Девчушки хоть симпатичные, было за что страдать?
Ответ: Не прет А мне кажется психология, пилотесс в мире очень мало, и если есть то это не молоденькая блондинка Потому что психологический отбор не проходят, а все кто прошел .....скажем большинство, (видел я не всех) муже подобные, женского там очень мало. Так и за рулем, ну зачем было так прижиматься, а потом кидаться под колеса 12 с криком "НЕПУШУ!!!" Женщины в общем. У меня сестра водить стала..... в беляево ехать в общем несоветую кстати на ЮЗАО есть у кого малярка проверенная, а то в прошлый раз за покраску отдал как за мерин, а качество жигулей
Ответ: Не прет не, я женат, это раз, а они друг на друга кивают весело в общем. , Кстати а кто в курсе, льготы за без аварийность если я не виноват снимают?
Ответ: Не прет Какие льготы? С кого? Да их ещё и снимают, т.е. кто-то лишается льгот? Ну и вопрос задан
Ответ: Не прет За безаварийную езду на Диско я получил скидку 5% по ОСАГо -это 300 рублей. А по КАСКО - 24 тыр - и это уже очень хорошо.
Ответ: Не прет Что такое невезёт, и как с ним бороться Мне последний раз в зад тоже особа женского пола вьехала :very_cool: По сабжу: сочувствую
Ответ: Не прет такая же беда, 2 года без аварий, по каско процентов 7-10, вот теперь из за неё скидки не будет