Не прет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plaha, 5 дек 2008.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #1 Plaha, 5 дек 2008
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
    :D в общем всё началось третьего числа, еду в левом ряду, впереди мерин GLK, стопарями слепит. в машине у меня дочка капризничает, тут мерин бьёт по тормозам. Я не ожидал, впереди вроде чисто было....отвлекся ещё, ну я в него въехал в итоге. :D его протащило метра два, но о чудо, всё цело, красочку только потер. А у меня вся морда, капот, крылья, фары, бампер, (би ксенон не смотрел, может и живой). За рулем женщина. То что я виноват 100% , всё подписал, ну и решил, сам дурак, не надо отвлекаться, надо было ГУР менять, АВS смотреть, и так далее. Ну думаю доведу до ума, капот от V8 купил, бампер симиатичный присмотрел, а пока на X-Trail покатаюсь. НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ поехал крылья искать на Ленинградку, там мне 1800 заломили, в общем потом через соточный клуб подешевше взял. Еду обратно, по Профсоюзной, и на пересечении с Миклухо Маклая, на светофоре подрезает 2112 бумер Х5, да да, именно 12 подрезает бумер. Тот по тормозам, я тоже а вот ситроен влетает в меня. :unhappy: у него капот крылья, радиатор.... а у меня..... две царапинки :rofl: и опять за рулем женщина :rofl: Я бегу вперёд, думаю сейчас форточку 12 откроет, я ему в пачку заеду. А то из 2 ряда уходить через 3 полосы на лево, убить мало :hot: а там опять девушка :rofl: С ГАИ разобрался, приезжаю домой, а в ящике повестка в военкомат.... :eek: В армию конечно не заберут, а вот нервишки потреплют, уже было такое. В общем и такое бывает.
    и ещё та 2112 из 163региона, а это где? и номерок пробить бы :D в534уо 163 а то уматала, даже не познакомились. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ответ: Не прет

убрал, в личку адресату отпралю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Везёт тебе... с девушкамЕ! :D

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У моего Петьки во всех авариях, кроме одной, девушки за рулем машин-оппонентов были. Так что я с автором согласен, что-то надо в автошколе поменять. :)

5. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Тольятти как всегда торопыжки!!:D

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Какая насыщенная жизнь, и вся в женском окружении :thumbup:
    Девчушки хоть симпатичные, было за что страдать?

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Мои соболезнования:(

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

вот на 12 вроде ниче так, хочу найти :D Призвать к ответу :D

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

А мне кажется психология, пилотесс в мире очень мало, и если есть то это не молоденькая блондинка :D Потому что психологический отбор не проходят, а все кто прошел .....скажем большинство, (видел я не всех) муже подобные, женского там очень мало. Так и за рулем, ну зачем было так прижиматься, а потом кидаться под колеса 12 с криком "НЕПУШУ!!!" :D Женщины в общем. У меня сестра водить стала..... в беляево ехать в общем несоветую :laugh: кстати на ЮЗАО есть у кого малярка проверенная, а то в прошлый раз за покраску отдал как за мерин, а качество жигулей :unhappy:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну почему сразу Тольятти? Может Сызрань? или уже пробили???

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Жениццо пора тебе.

Это такие знаки судьбы :D

12. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г

Девушки то хоть поняли что они дуры? )

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

не, я женат, это раз, а они друг на друга кивают весело в общем. , :D Кстати а кто в курсе, льготы за без аварийность если я не виноват снимают?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

снимают

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

ни разу не снимают по осаге:umnik:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Какие льготы? С кого? Да их ещё и снимают, т.е. кто-то лишается льгот? Ну и вопрос задан:laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

За безаварийную езду на Диско я получил скидку 5% по ОСАГо -это 300 рублей. А по КАСКО - 24 тыр - и это уже очень хорошо.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Что такое невезёт, и как с ним бороться :dead:

Мне последний раз в зад тоже особа женского пола вьехала :very_cool:

По сабжу: сочувствую

19. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Не выспалась наверно:dead:

По теме
    Сочувствую!

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

такая же беда, 2 года без аварий, по каско процентов 7-10, вот теперь из за неё скидки не будет :unhappy: