Не понимаю такой вот момент. Если машина имеет, ну скажем так, много лошадей под капотом. Считается, что такой машине нужны и сильные тормоза. Так? А зачем? Ну едет же машина практически любая 200 км в час и у нее обычные тормоза штатные. Тормозится она? Тормозится. Ну разгон грубо говоря возьмем 10 сек до сотни, с мощным мотором пусть будет 5 сек, какая разница какими тормозами с 200 км тормозить? Ну пусть будет тормозной путь поменьше с мощными тормозами, но все равно штатная будет тормозить эффективно, на то она и штатная, расчитанная конструкторами. Как то не возьму я в толк, зачем увеличивая мощность двига, делают еще мощней тормоз? Навеяло соседней веткой про продажу мудреной навороченной 80ки. Чур не пинать. Вот я про это. Пост 9 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186398
Большой табун тяжелей остановить, опять же если это мощный двиг. с заявкой на спортивность, то и тормоза должны быть более мощные априори!
Как правило на динамичной машине, при соответствующей манере езды - нагрузка практически на все системы возрастает! Соответственно и нагрузка на тормозную систему также возрастает! Штатная система не расчитана на подобные дороботки и соот. требует вмешательства! Например при манере езды - тапка в пол (на форсированном, не штатном движке), торможение - диски и колодки штатные быстро перегреваются и теряют свои свойства - вот и ответ на Ваш вопрос!
Согласен! На более мощной машине более часто будут нажимать на тормоз(например играя в шашки). А если не поставить крутые тормоза, то они будут быстро перегреваться и плохо тормозить и тогда при очередном препятствии будешь рассчитывать что затормозить успеешь, но качество торможения будет ниже и ты врежишься в это препятствие и будет больно и машинке и другой машинке и всем будет плохо и поэтому надо ставить хорошие тормоза...
Ну а для чего тапка в пол-тормоз в юэ? Всегда ли так ездиют? Я так понимаю, нажал на газ - быстро набрал скорость и едешь. На какой ляд на тормоз то в пол нажимать? Как будто штатных тормозов не хватает притормозить.
Я про спорт речи не веду. Речь о штатной езде. Мощный двиг просто быстрей разгонит сей аппарат, а часто ли вы тормозите в пол после скоростного разгона? Хотелось бы выслушать аргументированно, а не просто "так положено"
потому что мощные машины покупают зачастую те, кто ездить не умеет. и им нужны не тока мощные тормоза, но и памперсы потолще.
Я вообще то про тормоза. Не когда нибудь разгонится, а на 5 сек позже к примеру. И есть ли смысл вкорячивать мощные тормоза. Конечно умом то понимаю, но вот критично ли это не на спортивной машине.
Если машина мощная, соответственно больше максимальная скорость. На высоких скоростях обычные тормоза становятся крайне не эффективны.
Если конструкторы посчитали, что достаточны стоковые тормоза при максимальной скорости скажем 220км\час, то я не слишком уверен, что мощную машину ты разгонишь больше этой скорости на наших дорогах. Вся мощность идет чисто на разгон. При торможении уже пофигу какая мощность у мотора. Тяжелей машина не станет, следовательно и тормозной путь будет тот же
ты глумишься или серьезно? "нажал на газ - быстро набрал скорость и едешь." - это где так, на наскаровском овале что ли ездить надо? в реальности мощная машина покупается для активной езды. которая предполагает создание куда большего количества потенциально опасных ситуаций (когда надо оттормаживаться), чем овощение в режиме "25 сек до сотни, наклейка 70 на заднем стекле". если машина своей мощностью способна поставить владельца в такую ситуацию, то своими тормозами должна помочь из нее выйти. ЗЫ да даже твои 200кмч из примера - на маломомощной машине просто устанешь разгоняться и бросишь это дело (или места не хватит). а на мощной - пара лишних секунд на тапке и оппа.
А вот и не соглашусь. При тормозе в пол АБС все равно отпустит колесики, какие бы тормоза не были стандартные или 4х поршневые. Или я не прав?
На очень большой скорости ты нажмешь в пол а ничего не произойдет, как ехал так и поедешь, тормоза моментом сгорят. Я помню раскочегарили с другом старую шестерку до 190 начинаем притормаживать а она не тормозит совсем, ближе к 170 начинают появляться еле заметные тормоза.