Не покупайте краденое!

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем awarior, 19 апр 2013.

1. awarior

awarior Участник форума

31 окт 2007
    162
    Ауди A4 В8 1.8TFSI
    Тип:
    Привет.
    В четверг (11 апреля) перешел на летнюю резину... менял у себя в гараже в тов. "Автово 2", а 16го позвонили, что гараж мой вскрыт (((
    короче украли колеса и инструмент по мелочи ((( ущерб примерно 60 тыр.
    если вдруг увидите что где то продают б/у колеса Continental ContiIceContact 225/50R17 на дисках как на фото, сообщите, плиз!!! вдруг повезет и удастся наказать воров !!! вероятнее всего разбортируют... диски продадут сейчас, а резину осенью
    заранее спасибо.

2. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вот на авито ру вроде были такие.....и 17-и 18.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    у меня 2 раза гараж вскрывали,2 комплекта резины ушло.все глухо и с концами.только если по горячим следам,если они останутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    у меня у приятеля так Мишлин ушел Купил новые в гараж схоронил на пару деньков ,пришел, а колес нема гаражи с общим замком на воротах плюс его гараж вскрыли все происходило днем или утром Искать надо в соседних гаражах, я так думаю по горячим следам:ded:2-3 дня колес найти уже становиться практически невозможно Автору сочувствую

5. trewka_audi

trewka_audi Новичок

28 авг 2008
    96
    A4/B8 2.0 TDI 13г.
    гараж в товариществе.. это что!!!
    у меня гараж в индивидуальном доме, проживаю тут постоянно, всегда кто-то дома есть!
    23 февраля обнаружил пропажу комплекта оригинального литья R17 с почти новыми летними покрышками!!!
    главное рядом лежал комплект R15 с Пыжика.. не взяли!!! :(((
    Господа, будьте бдительны!!!

поднимем тему одноклубника!

6. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    а что в доме акромя колес поживиться было не чем?:D популярны кражи проф инструмента и нести полегче будет чем 4 колеса 17r

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поэтому, наверное, мой сосед по даче в своем гараже работает с машиной с закрытыми воротами.
    Наверное, минимум двое тащили, либо следы от машины, если снег не сошел. Тока кто в МВД заморачиваться будет...
    Жаль, в Гугле убрали поиск по схожести картинок, можно было бы поискать.