Привет. В четверг (11 апреля) перешел на летнюю резину... менял у себя в гараже в тов. "Автово 2", а 16го позвонили, что гараж мой вскрыт ((( короче украли колеса и инструмент по мелочи ((( ущерб примерно 60 тыр. если вдруг увидите что где то продают б/у колеса Continental ContiIceContact 225/50R17 на дисках как на фото, сообщите, плиз!!! вдруг повезет и удастся наказать воров !!! вероятнее всего разбортируют... диски продадут сейчас, а резину осенью заранее спасибо.
у меня 2 раза гараж вскрывали,2 комплекта резины ушло.все глухо и с концами.только если по горячим следам,если они останутся.
у меня у приятеля так Мишлин ушел Купил новые в гараж схоронил на пару деньков ,пришел, а колес нема гаражи с общим замком на воротах плюс его гараж вскрыли все происходило днем или утром Искать надо в соседних гаражах, я так думаю по горячим следам2-3 дня колес найти уже становиться практически невозможно Автору сочувствую
гараж в товариществе.. это что!!! у меня гараж в индивидуальном доме, проживаю тут постоянно, всегда кто-то дома есть! 23 февраля обнаружил пропажу комплекта оригинального литья R17 с почти новыми летними покрышками!!! главное рядом лежал комплект R15 с Пыжика.. не взяли!!! (( Господа, будьте бдительны!!! поднимем тему одноклубника!
а что в доме акромя колес поживиться было не чем? популярны кражи проф инструмента и нести полегче будет чем 4 колеса 17r
Поэтому, наверное, мой сосед по даче в своем гараже работает с машиной с закрытыми воротами. Наверное, минимум двое тащили, либо следы от машины, если снег не сошел. Тока кто в МВД заморачиваться будет... Жаль, в Гугле убрали поиск по схожести картинок, можно было бы поискать.