Посоветовался с некоторыми клубнями - не помогли. В последнее время поменялся Флэш-плеер, на работе ХР схавал и даже не поперхнулся. Дома - Семёрка, обновляю через ГетАдобКом - Фих. Пишет: всё зашибись, всё установлено, открываю странички - хоть в Опере, хоть в Ехсплорере - не показывает. Говорит: у вас старая верисия Флэша, обновите. Шо делать?
А вы верены, что у вас там АдобеФлеш Плеер, а не какой-нибудь Макромедия? Посмотрите в установленных программах... Как вариант, нужно снести всё что касается флеш-плееров и установить заново... Сам пару месяцев назад мучился.
Интересно, а если какой-нить админ будет спрашивать, как ему лучше аппендикс у соседа вырезать, вы ему продуктивно поможете? Доктора! Берите скальпели и идитте работать! Нефиг чуждые вам продукты курочить!
Ну учитывая что mitriy кардио-хирург по специальности, а ныне главный спец. по мультитроникам, может еще не все потеряно...
У Меня запрос выскакивает постоянно,но я его сбрасываю,нет обновлений и я с просрочкой работаю...:smile8:окна не все открываются...Купи новый пакет антивирус!!!А что касаемо кардиохирургии то это жопс!!!Я Маленький санитар,но ...
Эх, вы! Полазил по настройкам, включил плагины в настройкам Оперы и всё заработало. Нибуду к вам больше обрасчаться.