поставил колесики 255/40/17 что то пока не пойму хорошо или плохов поворотах а вот на колее держу руль сильно сильно начинает мотать !(за два дня привык вроде ничаго стало):rotate: если эти колеса стоят на эсках в 45 кузове значит с завода всё просчитанно и подвесьё не убиваеться а как поведет себя моя подвеска ?
Ответ: не передознул ? Ну просто супер! То что надо! Дизан опрятный - подходит очень! Красава!!! Мотает сам знаешь почему, лапти то широкие... Вон и на простой 205 меня на кольце по колеям таскало ,на зимней 195 почти пропал этот эффект... Нагрузки на подвеску конечно немного вырастут ,но подвеска и так на 45ом кузове неубиваемая ,ничего ,сдюжит! Поздравляю
Ответ: не передознул ? Смотрица красиво, но мое мнение, что низкопрофильная резина это не для России!
Ответ: не передознул ? потерял в динамике на прямой процентов 10-15.. имхо 235\45 были б самое оно...
Ответ: не передознул ? Красивое литье В репу получи Скока за них отдал Тоже хотел такие покупать но подвернулся халявный комплект 17 от S-ки 10 лучей Но с резиной переборщил согласен что 235 на 45 опитмал. Заеду с Деном посмотрю в живую на литье и подсветку доделанную
Ответ: не передознул ? Привет ! меньше резину не мог поставить потому что ширина дисков 8 дюймов и 235 стояла бы домиком ! купил диски с резиной за 500 бачинских и комплект дерева в подарок какраз продаю его но два балона пришлось покупать старых два были сильно поюзаны тоесть всё про всё с жиномантожом где то в 700 бачинских вышло вот хочу скинуть дерево и на эти деньги купить крышечки на диски
Ответ: не передознул ? Диски вааще зачет, нравится мне этот рисунок больше всех, даже больше своих.. Жаль такие не попались. :cry2: Вот только крышечки нужны, без них не так круто.. А с шириной, перебор ИМХО. Хотя выглядит на них машина просто класс, а сзади наверное еще лучше..
Ответ: не передознул ? Зачот! Я тут в Баку был недавно... Там фсе на таких колесах катаюцца... Тазики пятерки-шестерки, и то - на 225-х шинах гоняют... Пипец полный. ЗЫ Давай фоты сзади и с вывернутыми колесами спереди.
Ответ: не передознул ? Судя по фото - резина направленная, а если это так, то стоит она задом наперед, т.е. против направления вращения. Проверь!
Ответ: не передознул ? Глазастый, блин... Посмотрел снова и сложилось такое же впечатление.. Афтор, она направленная или нет?
Ответ: не передознул ? у меня ширина диска 8 дюймов и 235 резина - резина стоит правильно - не домиком.