Не остановился

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем dusty, 7 июл 2010.

1. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    #1 dusty, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Ехал в Москве, не заметил что на светофоре кончается зеленый, проехал пешеходный переход под желтый. В этот момент передо мной ехала еще одна машина, и прямо перед светофором гаец махнул палкой ему, тот стал жаться к обочине и, видимо мне тоже махал, только я его уже практически проехал. Не сразу понял ваще что происходит, растерялся, да плюс ко всему по трубе говорил, скорость была что-то около 70 км/ч, проехал, потом решил что пока остановлюсь уже уеду далеко - уехал. Никто не погнался, весь день ездил все норма. Чего ожидать в этой ситуации? В инете всякое пишут, ничего однозначного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ничего не ждать, гайцы тоже люди..

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    забей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я когда сотку взял (после шахи кровь играла) на трассе с девченкой на джипе зацепился. разогнались до 150 а тут пост стационарный и гаец бежит руками машет. про абс я тогда толком не знал, чтобы не улететь плавно притормозил метрах в 500 от гайца, а девченка аккурат рядом с ним. он к ней подошел а я подождал-подождал и думаю, чего я тут жду и потихоньку поехал.... потом 2 дня боялся на улице появляться (на машине) - только норм тачку купил, а уже за день 2 раза права чуть не потерял!!! (тогда же отдал за обгон через сплошную (за городом, дорога наировнейшая из машин старый фольц 50 км в час прется, и сплошная все не кончается....)). в общем мораль сей басни - вовремя ушедший задержанным не считается :) девченку ту жалко, но думаю рублем отделалась....

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А мне вообще не очень понятно, кто и что может доказать? Если сразу не поймали, докажи потом, что за рулём был я...

6. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Заплатить налоги и спать спокойно))
    Нормально все, можно ездить, не переживая. Тем паче ты завершал маневр на мигающий желтый, дабы не применять экстренное торможение. Все в рамках КоАП)

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    в данном случае светофор не интересен. Автор спрашивает про игнорирование инспектора:umnik:

8. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    надо морду кирпичем сделать и сказать "А че, махали, свистели? Мне??? Не видел :shock::shock::shock::shock:"

9. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Вчера такая же ситуация была, только я не на красный проехал, а по разделу ехал,а там где он кончался надо было в общий поток, а перед ним гайцы остановили поток и пускали частями машины. Как ехал, так и проехал. Гайцы только взглядом проводили. Сначала мысль была остановиться, но заметил их поздно и проехал. По сути, это такое же нарушение, как за красный! Никто не стал догонять:)

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #10 Tima, 8 июл 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2010
    тыщу раз так делал, иногда догоняли, иногда забивали... когда догоняли 500р. и доброе слово решали все:nod:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Забей, я не останавливался, даже когда меня целенаправленной из потока выдергивали. Лень было, устал, с работы ехал :) Ничо

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    :nod:
    Это если сразу догнали.
    А если на след день на посту остановили-" не ездил, был за границей или на др планете":D

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Из-за вувузел не слышал ничего.... :) а из-за солнца не видел.

14. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    ИМХО наглеть не стоит. Скажем если ехал по дороге один и тебе явно махнули палкой то это одно, но если в той же обстановке гаец крутил палкой где-то в области яиц или долго-долго думал и махнул когда уже был в боковом окошке, то это другое....

15. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    #15 dusty, 8 июл 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2010
    Ну, в принципе более-менее успокоился я=) но это место пару-тройку неделек на всякий пожарный, думаю, пообъезжаю:nod: Всем спасибо=)

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Забить. Проезжал по трассе со скоростью под лишение не раз - догонять не стали, последствий никаких

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вчера трасса М4 , еду 140 бежит гаец машет и отвернулся. Я проехал мимо - отвернулся значит наверно не махал, подруга потом сказала что он показывал куда мне парковаться. Ну думаю тогда следующий тормознет и штраф выпишет. Проехал следующего, потом еще одного, затем и пост ГАИ- ничего. Вот сижу дома и радуюсь.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если сразу не догнали, то забей :nod:

19. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    забей, тем более если прав! Ну лишил гайца макдональдса, ничего, следующий выручит его :)

20. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП
    Вчера ехал в потоке в правом ряду, дорога две полосы в двух направлениях, гаец стоял посередине дороги перед круговым движением, решил дёрнть меня из потока, наверно из за непристёгнутого ремня, машет мне, но на его взмах останавливается шаха которя ехала слева от меня, я морду кирпичём и поехал дальше даже не видел реакцию