Менты запарили тормозить и парить! Квитанцию потерял. Остонавливают и говорят что не оплачен.... Говорю: выпишете в два раза больший фтраф! НЕ ХОТЯТ! Запарился отпираться, времени жалко. Где взять эту квитанцию чтобы оплатить? Было: Съезд с волгоградки из области на ттк в сторону шоссе энтузиастов... штраф за тонировку. - 50р
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? А что,есть такой штраф за тонировку?Сказать техосмотр то есть
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? У меня тоже за тонировку и тоже 50! Мой первый штраф... Я оплатил, но копию в отделение не отправил... А квитанцию уже выбросил... пока не доматывались еще...
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? Странно =) у меня их штук 10 и никогда никто ничего не говорил и не домогался !
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? можно заехать в гаевню, дать свои права и попросить пробить на нарушения, они по базе пробъют и выпишут квитанцию, ты ее оплатишь и тебе погасят все штрафы.. я так делал перед снятием авто с учета
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? а если штрафы были в разных местах? точно можно приехать в ГАИ по месту жительства и погасить сразу все штрафы???
Ответ: Не оплачен штраф на 50 руб!! Как оплатить? И ещё вопрос.Есть штраф 100р,есть квитанция по этому штрафу,но дело было 2 мес назад.Поидее теперь 200р.Так что,за новой квитанцией идти,или эту на 100р отправить?