не нравится мне эта суета вокруг опеля..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июн 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :mad:

в самой германии масса других проблем, о которых немцы не молчат, а во весь голос говорят, что, лучше пусть не будет опеля, он и нахрен не сдался.

а вот ВВП похоже сдался.
    ох чую, пересадят скоро всех на жопели. (вшивую ниву ему подогнали, скоро жопель подгонят??:laugh::laugh:)

что суета такая у правительства нездоровая??

GM вон, банкротом объявили. мне их почему то жаль:(:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Не думаю, что для немцев лучше если опеля не будет, куда рабочих денут? Опель крупный работодатель.

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

просто на днях видел репортаж, где фермеры молоко на дороги выливали, и негодовали, что правительству до них нет никакого дела, а вот вокруг мертвого опеля беготня, и средства выделяются, и ищутся пути вывода его из кризиса, но опель машина в германии не популярная, поэтому самим немцам непонятно. не нужен им этот жопель. людей конечно, которые работают, жалко. саму марку нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Нормально уже все у Опеля, он теперь Наш)))

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    OPEL первая ласточка....кто следующий?

6. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    В 2008 году Опель по продажам в Германии на 4-м месте, Ауди на 5-м....:umnik:

7. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Еще немного и ВАЗ купит GM! Вместо Волг - Попели, вместо тазоВ - GM, по-моему неплохо))

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ценой заманивают:very_cool:демоны
    это не показятель. у нас вон, вшивая нива на первом:rofl:

если ауди захочет быть на первом.....

(ой страшно представить, что марку премиум-класса превратили бы в помои):rolleyes:

9. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    С первого по третье: Фольц, Мерс, Бмв... не думаю , что дело в цене, немцы очень консервативны и практичны. + цены в Германии на авто совсем другие. Да и Опель сейчас на вполне приемлимом уровне.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #10 POCC, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Как пишут знающие люди ГАЗу и российскому автопрому ( не путать с покупателями) покупка ОПЕЛя не даст ничего кроме отверточной сборки ( и то в лучшем случае). Чтобы наладить на ГАЗ полноценное производство той же Астры надо вложить в него не одну сотню лимонов евро на покупку оборудования (прессы, окраска сварка, конвейер и т.п.) И кто будет это делать? Полуразорившийся Дерипаска? Сомневаюсь...ему бы алюминиевые предприятия не потерять...
    ЗЫ. я надеюсь тут нет наивных думающих что счас нам немцы по команде Грефа свои конвейеры в Рюссельхайме демонтируют и в Нижнем установят или подарят лицензию на изготовление экотеков :)

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    росс, истину глаголишь
    я ваще поражаюсь, каким боком там ОВД...сибал в минусах, норникель заложен, моссторой стоит, группа газ еле дышит....
    по непроверенным источникам, наВЕРХУ спросили : это хто там опель покупает, парень у которого денег нет? :)

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Понятно, что песни про то, как ГАЗ может в мгновение ока "перенять европейские технологии мирового уровня" - просто байка для засирания мозгов электорату, потребляющему первый канал. Денег и раньше хватало только на нищенские рестайлы баржи, а сегодня и подавно. Какое переоснащение производства? Или что они там понимают под технологиями? :D

Впрочем, для кого-то сделка однозначно будет выгодной, так как опель сейчас один из самых ликвидных автопроизводителей.

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Наши Опель купили, теперь будут сами выпускать, совместно с ВАЗом и ГАЗом. На ГАЗе - "Гопель" - для чотких пацанов, а на ВАЗе бюджетный вариант - "Жопель" - для пенсионеров
    кстати слышал шо после такой покупки, эмблема будет выглядеть следующим образом-- летящий Газовский олень с опелевской молнией в опе)

1 человеку нравится это.
  14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Стилизованный под ладью

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я даже знаю для кого...Грефф со товарищи через пару лет скинет Опель с нехилой прибылью....правда не факт что эта прибыль пойдет на пользу вкладчикам Сбербанка :)

16. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
  17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    все, пропал дом (С)

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот и я говорю, не нравится мне вся эта суета:umnik::nod:

ВВП только что узнал, что выделанные деньги до автотаза до сих пор не дошли:rofl::rofl::rofl:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    де деньги, Зин!? :hospital:
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    зато сюда дошли в полном объеме :) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/06/02/198356