не надоело ли???ъ я вот сеня выпил и всё бадричком)))))) зачем ьросаете??ъъ ну нафига?? нави + пиво + б9 рулятюю.. зачеа эти бросания....
Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам Не бухайте!
кто бросает? я нет, щас у друга в Москве пьем пиво 3-й день подряд :drunk2:...готов в принципе, выпить с кем нибуть из АК, по пару батлов пива на смотре допустим? , только в ночь с пятницы на субботу сваливаю домой... Кто за?
Блин,когда я хоть ,в столицу выберусь,нажремся в сралово! Сегодня похмелился 200 граммами водочки,пошел в гараж,взял пиваса и семок .Потом взяли в 6 вечера еще водки ,в 10 я был в сралово и упал спать,сейчас проснулся,время пол третьего,делать нефиг!завтра никуда не надо! пойду бухать в местный кабак,там ща пипец ,танцуют на столах и бьют друг другу рожи.Надо позырить ,да побухать.. Бухать вообще офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До 91го пил все что горит. Потом отравился РОЯЛЕМ. Завязал пить и курить. Как то вечером подсчитал покойников, кто со мной пил. Ребята были моложе меня на 8-10 лет. Короче, насчитал 42 человека и сбился. Не веселая арифметика.
каждый вечер пьем вино, которое я привез с юга - вчера последнюю бутылку допиле, так что теперь в завязке походу а Рояль гавеный спирт, с нашим не сравнить. Хорошо что нет его счас
меру знаем но никогда не достигаем. чото мне от 9ки на след.день хреново становится весь день и 2й тоже...
как в соседней ветке про БРОСИТЬ пить выразились, теперь употребляю только "элиту" т.е. такой эксклюзив как одеколоны и парфюмерия, тормозуха и прочие технич.жидкостью ни-ни, разве медицинским могу побаловаться да и то не в чистом виде))))) и приБАХбахнутый скоро закончит эксперименты, или к проОтцам отъедет