Привет всем, может кто поможет советом, в чем дело. Ауди а8 2002 года 4.2 бензин стояла перед домом 2 года, не ездил, аккумулятор сдох, заряжал его на днях два дня, поставил в машину, включилась сигнализация, выключить не получилось, на кнопки ключа не реагирует. В итоге поюнул, ключем мануально открыл дверь и стал пытаться завести, но ни в какую... Батерея вроде работает (сигнализация, фару могу включить) но все остальное нет (отопление итд) но главное не могу завести, реакции нет вообще... Может батарею новую просто надо? Или в чем то еще проблемма? Заранее спасибо за советы. Слышал про какието кадировки батереи итд... Не знаю совсем
Ну если сигнализация не выключилась, то как же машина заведется? Значит какая-то блокировка не отключена. Первым делом отключи сигу, потом только пытайся заводить.
А для кодировки батарейки нужен "шнурок", если его нет, то только путь в сервис. По прописке батареи почитай вот эту темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265743. По идее после столь длительной стоянки не мешало бы машинку всю почитать на предмет ошибок, будут обязательно, может и не критичные, но все же.
Только вот выключатся они не хочет, не реагирует она на кнопки ключа (попробую еще второй ключ), а нет там кнопки выключения штатной сигнализации?
Если у тебя орет штатная сигналка, то попробуй поменять батарейку в ключе, скорее всего она подсела, когда последний раз менял?
Похоже ключ отвязался (не радиобрелок). Нельзя допускать медленного падения напряжения в сети авто. Теперь на эвакуатор и к ОД, без вариантов.
У меня медленно сел акум на 4-ый день после покупки,он был уставшим, поставили новый ничего не прописывали.
ха,смешно немного,если акумулятор у вас не гельевый стоит(нового поколения),уверяю вас,этот старый акумулятор никогда не заведет эту машину,а если заведет,то работать всеравно не будет,зарятка тут не поможет,два года стояла,это вам не две недели,а сигналка сработала,потому что не хвотает напряжение,ампера(может работает одна банка и от туда и сигналка сработала) поставте самый дешевый АКБ и все будет ОК!У меня на Мерс 221,гельевый АКБ(только китайский) здох за год,пришлось выкинут,зарядился типа,но ампера не хватало,Втарой маленкий акумулятор(который только для стартера)стартер крутила и заводило,но вмашине ощибки все вместе и не магнитола,вообщем нечего не работало,заряжал всю ночь,не помогло(за год простоя,не заводили и не заряжали не разу)при том что машина стояла в тепле,всеравно здохла,так что...?!Хорошему гель-АКБ,пофигу сколько прошло год или два,зарядил и все отлично,гарантия 3 года,поставил и голова не болит!