Весь истерзан муками выбора и нужен совет коллективного разума. Колеблюсь между Инверторный генератор ЗУБР ЗИГ-1200 (19 тыс) и бензиновый honda за 25 тыс. Хонда японская сборка, так что должна быть надежнее или я невверно рассуждаю?
В инверторных китайских генераторах надо смотреть как сделан авр и сколько стоит новый. Хонда надежнее, но что это за хода за 25 тр?
Ааа ну если б/у, то тогда даже не знаю, а какую вам именно модель отдают? какие параметры или что? http://www.toool.ru/elektrostanciya_benzinovaya_fubag_hs_2500_honda.html за 26 новая если что. Или ваша стоит дороже?
Мне кажется, что для ваших целей и зубр подойдет. А хонда уже ведь отработала какое-то количество часов, а оно в элекстростанциях ограниченное. я бы не брал.
Сложить мощность приборов, учитывая пусковые токи, сделать запас 30%, не более, так как расход топлива и цена увеличивается геометрически с большей мощностью.. Даже Фубаг можно и дешевле найти, если разумно подойти к подсчёту необходимой мощности.
С 2014 года настоящих Honda не поставляют. А то, что продают это кустарщина. Цигане промышляют в основном таким оборудованием. Не знаю, как в регионах, но в Мск оригинальные аппараты отсутствуют и авр к ним не подключишь