Жене на днюху купил LG-FX350. Взял у знакомого который оптом ими торгует и где закупаются половина магазинов сотовой связи в Твери, брал прямо со склада, без кассового чека. За полгода он 4 раза был в ремонте, то не включался и зависал - поменяли прошивку и когда отдавали он опять не включался сразу опять в ремонт, потом полностью сам очистил симку и память от всех контактов - опять перепрошили, потом ещё чтото было, сейчас уже сам он удалял музыку свеже закаченнуючерез 2-3 дня и когда хотел принимал звонки, а когда не хотел не принимал, говорил что абонент не абонент. Вообщем знакомый говорит чтобы вернуть надо акт от гарантийной мастерской о его неремонтопригодности. Значит с последней поломкой когда он перестал принимать звонки, я уже пришел в мастерскую и сказал что ремонтировать не надо, а мне нужен акт для возврата. Сегодня прихожу получать,и мне дают акт о том , что телефон снят с гарантии по причине механического повреждения какогото траспондера (типа вы его роняли). я им, что вы же его и сломали 4 раза лазяя в него, жена аккуратно с ним ходила и не роняла, на корпусе нет следов повреждения никаких. На той неделе звонил в представительство LG в России в отдел претензий и выплат и ссылался на ст.18 п.3 закона о защите прав потребителей, что я его могу вернуть не только продавцу, но и производителю так же как и импортеру, на что культурно был послан подальше к Продавцу. Был бы не знакомый я бы пальцы растопырил и сдал бы его со скандалом, а тут както не особо хочется скандалить. Куда можно обратьтся чтобы опротестовать заключение сервисного центра и официального его вернуть???
ктонибудь посоветует, как можно энотот долбанный телефон вернуть. Может сделать независимую экспертизу через комитет по защите прав потребителей?
В представительство надо не звонить,а писать притензию в письменном виде. Насчет экспертизы немного не так надо было делать.... а о том что до этого четыре раза ремонтировали есть акты?
на 2 ремонта акты есть а на 2 кудато дела жена, он в сервисном центре вся инфа по ремонтам по ID номеру телефона есть. во всех актах написано - гарантийный ремонт и усе, там ещё в заявке написана причина почему телефон сдавался в ремонт. Первыйф раз сталкиваюсь с неисправным телефоном, всегда нормальные попадались
ну тогда пиши притензию в представтиельтсво, так и так, достало все это, прошу поменять (или что тебе там надо). С точки зрения закона ты можешь предъявить иск и продавцу и производителю и еще бох знает кому, незнаю правда что на это суд скажет....
Тока что пообщался с представительством LG в России, и мне сказали, что если их официальный сервисный центр дал ответ о неисправности трансирвери и о том что мех.повреждения, то это считается официальным отказам от компании ЛГ. типа несите в независимую экспертизу и если она покажет что неисправно или повреждение не по моей вине, то типа мне должны веруть деньги и стоимость экспертизы. Больше с техникой ЛГ вообще связываться не буду некогда
не горячись, так с любой техникой, то что не хочешь нагибать у кого брал это понятно, но это единственный вариант......ты покупал у продавца а не компании LG
трансирвер, как я понимаю, отвечает за передачу и прием сигнала. Он не отвечает за стирание информации и прочего. Т.е. должно быть установленна причинно следственная связь между тем что вы его роняли и предъявляемым дефектом. Ты его эксплуатировал, может и ронял, но неисправность должна быть именно по причине этого ронения. А то ты купил авто, поцарапал ее об забор бампером, потом у тебя навернулась коробка и в сервисе тебе говорят, это не гарантийный ремонт, вы ее "роняли".... В законе вообще нет понятия "снято с гарантии". Гарантия она всегда есть, просто иногда неисправность происходит по вине покупателя, тогда ремонт не гарантийный, но иногда бывает что покупатель разбил экран, поарапал корпус, но акумулятор быстро разряжается не в следствии всего этого, а в следствии заводского брака и должны менять/чинить телефон по гарантии
Короче сдал его сегодня барыгам за 3 штуки, хоть половину отбил, добавил и купил новый самсунг Дуос С5212. И для себя зарекся что никогда больше у знакомых покупать ничего из подобной техники не буду, пускай дороже в обычном магазине, но можно будет спокойно права покачать и поскандалить.
Ст. 18 п.3 закона о защите прав потребителей, там четко прописано, что я могу его вернуть как продавцу, так и производителю, так и импортеру. Грубо говоря по закону они все должны у меня его принять. Тока законы не выполняются и все сплавляют друг на друга.
Тогда возможно это ещё не конец. У меня на дуосе камера глючит и перезагружается.гарантии уже нет-забил
У сони-эриксонов качество последнее время вообще никакое, не то что раньше. Короче говоря тоже дерьмовые стали выпускать.
но по крайней мере хоть здесь уже взял в обычном магазине и не у знакомых людей. так что если что глюкнет во время гарантии вернуть намного проще