Никак не получается раскрутить стяжной длинный болт верхних рычагов ((( и вд-шкой брызгал и пневмоинструментом пробывал, и стучал... в итоге так и езжу со стуком в верхних рычагах ((((( может какой секрет есть?? ))) гайку отвернул, а вот сам болт закис ((( как быть???
у меня снялся без проблем. можно попробовать аккуратно толстую отвертку вбить в зажимные щели.Даже если сам болт не вытащишь,то рычаги освободишь.А там уж проще будет его прокрутить. p/s.там болт довольно длинный,можно попробовать ещё дать на него усилие(натяжку)при помощи струбцины,и потом разжимать зажимные щели.
Разкислителем ржавчины пробовал? У меня без проблем вытащился- рукой, рычаги судя по внешнему виду не новые.... Еще как вариант- надави \ выбей чуток (разводным ключом) шарниры.... в кулаке, а потом болт вытаскивай
Попробуй погреть ,провернуть сам болт,ну или возьми нормальную трубу,и крутани большим плечом,если и так не пойдет,то греть,и пробуй с обратной стороны выбивать его ,(крутить и бить), резать не вариант,и рычаги не вытащить,не вытащив болт.
И не вздумай большим плечем.оторвешь болту шляпку-наипаешся.Грей горелкой до малинового цвета всю цапфу и пытайся раскачать болт.Потом нужно будет поменять оба верхних рычага.Да и закрой пыльник шруса от окалины.
почему? я не говорю,что разрез надо тянуть до безобразия,т.к. конечно лопнет.Но если 1 мм расширить то и толк будет и без последствий. А вот большим рычагом можно голову болту свернуть.и придётся высверливать.
У меня тоже не снимались заржавели болты напрочь 200тыс по засоленым дорогам! Так вот что я сделал, навернул 2 гайки на второй конец этого болта (затянул их крепко)и и 2 ключами (один на гайки 2 на шляпку болта) одновременно качал болт вверх-вниз, поливая все WD40, в течении часа и все вышло с 2-х сторон!
когда первый раз после немцев ломал, была такаяже ерунда, поступил так: 1- сорвал шляпу болту 2- залил вд40 и в прорезь загнал отвертку слегка расширив щель, тем самым сорвав одну из сторон болта 3- затягивая гайку с обратной стороны надставив выколотку начал выбивать болт и помере выхода подтягивать гайку....., когда кончилась резьба подставлял гайки большего диаметра на все ушло минут 20
Какой чугун, с чугуном таких проблем нет. На рестайлинге это люминий. Тоже мучался, в итоге высверливал болт (ещё тот цирк был...)
Жесть. высверливать калёный фашистский болт из аллюминия. Мягкий металл нужно было лишь чуть нагреть. ИМХО. Уж лучше кончить верхние рычаги,чем изуродовать всю цапфу. +подш.ступицы,+датчик АБС придётся покупать.
Вань, с такими случаями частенько сталкиваюсь. По мне самый простой способ - это полностью демонтировать поворотный кулак, закрепить его в тисках и выбить закисший болт.