Здравствуйте! Вот такая вот проблема купил машину б/у AUDI A4 1.8T бензин 2005 года S-Line. Не могу понять сколько в ней лошадок? Кто-то говорит 170 где-то пишут 190. Сервисной книжки не было. Может кто знает - подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? буквы двигателя скажешь - будет тебе мощность в лощадях)
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? 170 в Европе не было. 150, 163, 180, 190. VIN напиши.
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? вариант один - 163лс, BFB или что-то в этом роде. BEX не выпускали в 05 году. АМВ не выпускался для европейского рынка Допускаю, что шильдик S-Line подминает мощность до 190лс минимум!
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? подтверждаю, что больше 163 л.с. в европейках в 05г не было))
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? Ну сколько лошадок на его движке он и в ПТС посмотреть может, я так понимаю что машинка может быть чипованная, а тут уже только к чипователю вопрос сколько лошадок он туда загнал))
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? Чипуй - не чипуй, но, как показывает практика, для пользователя самая удобная кривая момента у заводского ВЕХ. Ровная и практически линейная по ощущениям, как у атмосферного мотора. Ездил на чипованных AMB, AVJ и прочих AWM, AWT - не то, и это заметно практически сразу. Автомат 1.8Т - УГ при любой степени форсировки))
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? BEX выпускался с 11/02 по 12/04. Самолично видел B6 в ква-эс. Одну чуть не купил.
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? мой VIN: WAUZZZ8E95A426284 и КПП у меня механика и b7 кузов
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? ну и чаво? D7G 4-cyl. gasoline engine 1.8 L/120 kW 20V turbo base engine is T0L/TF2/T8C E4J "S-line" Дрыгатель DFB - 163 л.с.
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? Я рад что вам понятно, но эта информация не для вас, а для автора....... Или не прокомментировать не можем?
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? Автор может посмотреть в СР или ПТС. В противном случае он что-то недоговаривает!
Re: Немогу понять сколько у меня лошадиных сил? Ну я думаю вряд ли он будет скрывать замену ДВС на другой. В стоке 163 л.с., реально может быть 250.
не народ, что то тут не то, это может быть на обычной 163 л.с. а у меня S-line. Весь нэт облазил, кое где нашол похожую но там автомат и 190 лошадок. Ну и машина если кому интересно, с такой решеткой послерестайлинговой.
Вот он, мой паспорт на машину который был при покупке! Это единственный документ ну и еще инструкция к магнитолле на немецком)
:very_cool: Ты хоть бы изучил, что такое S-Line. 190 кобыл чипованная - поверю...... но как ты это определил? У тебя BFB, или на блоке другое выбито? Судя по брифу - 120 КВТ - 163 л.с.