обновился, блин...теперь вкладки открываются рядом, а не как привычно в конец...в настройках не нашел..бесит ужасно..
а Я привык... даже нравиться стало... З.Ы. это кстати типа нововведение по просьбе юзеров, так что хрен не победишь...
я тож сначала бесился, потом привык )) а то када много наоткрываешь, вернувшись к первым - выходит новая в конце и скачешь к ней, либо передвигать старую в конец надо, в общем щас удобнее
Очень просто. Вводишь в адресной строке about:config находим строку browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent установить false
FireFox в последнее время стал работать хуже (по крайней мере у меня), чем свежее версия, тем больше наблюдается тормозов, особенно это стало заметно при просмотре видеороликов на YouTube. Пока что предпочел Google Chrome, работает быстро.
Читаем то что я писал ранее. Очень просто. Вводишь в адресной строке about:config находим строку browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent установить true
кста обновился еще раз 3.6.3 все норм стало...и привык уже к принципу вкладок, вчера на дом. компе посидел с 3.0 Фоксом. так бесило