A8 D3 Не могу открыть капот

Тема в разделе "A8", создана пользователем 8AiduA, 15 июн 2015.

1. 8AiduA

8AiduA Новичок

15 июн 2015
    3
    a8/d3 3.7 2003 г.
    Темы все, которые нашел, перечитал, но так и не нашел ответ.

Ауди а8 д3 (2003 год 3.7). Не открывается правая по ходу движения защелка.

В распоряжении был подъёмник. Поднял машину.

Снял левый по ходу движения подкрылок и колесо соответственно. Нашел распределительную коробочку тросов над фарой. Она была открыта и в капсуле для тросов был закреплен шарик только от левой защелки капота (которая собственно и работает). Второе посадочное место пустое.

Снял защиту снизу. Долго искал и нашел трос с шариком на конце от правой защелки. Зажимом потянул - эффекта ноль. Потянул за оплетку тросика и весь тросик с легкостью оказался у меня в руках. Вроде целый с одной стороны шарик с другой тоже какая-то шняга (которую куда-то нужно вставлять).

Пытался как пишут на форумах снизу найти кольца, которые нужно тянуть к центру машины - ничего не нашел.

Вопрос к знатокам. Как открыть капот :shock:

2. 8AiduA

8AiduA Новичок

15 июн 2015
    3
    a8/d3 3.7 2003 г.
    Так никто и не поможет?((((

3. 8AiduA

8AiduA Новичок

15 июн 2015
    3
    a8/d3 3.7 2003 г.
    Решили вопрос.
    Дело было в Республике Беларусь г. Минске.
    Обратился к официалам на Независимости.
    Дважды разные менеджеры после подробного изложения ситуции сказали по телефону, что откроют за 13 $ + замена троса 38 $ + тросс??? (если мой плохой).

Приехал посмотрели. Говорят не знаем как. Пишем Вам в заявку 5 часов будем разбираться. Если откроем, то только за открытие от 200 $ :confused:

Тупо ввел в гугле обслуживание ауди Минск и наткнулся на СТО "4 КОЛЬЦА" на Асаналиева.

Озвучили цену 50 $ открытие с заменой троса. Трос подогнали за 24 $.
    Сделали за 1 час.