Не могу настроить Yota через Wifi (I need help)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 2 окт 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Привет соконфетники, такая тема...
    Купил роутер yota, через lan могу попасть в интеренет, через этот роутер, а в от через wifi не получается, хоть тресни... если он и подцепляется к роутеру, то с ограничениями и пропинговать я его не могу... система у меня на ноуте виста, долбаный билли гейтс.... был бы хп, я бы настроил, а тут все по другому, какие то ключи подключения и тд... я в конец запутался...
    Помощь просто необходима. :confused::confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Здравствуйте.
    1)Подключитесь к роутеру через шнурок (LAN);
    2)зайдите в настройки роутера, найдите пункт, который касается WiFi и шифрования;
    3)Уберите шифрование (возможен несанкционированный доступ к Вашей сети)
    3.1 )Шифрование можно выбрать WEP(мастдай его точно поддерживает)... (Не помню, говновиста WPA-Per держит или нет)
    3.2)Вбивайте ключ.
    4) пробуйте заходить через WiFi...
    --------------------------------------------------------------
    Если что непонятно, то присылайте скриншоты на почту.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    все так и сделали, пол дня пытались. через шнурок все хоккей, а вот вифи не видит и точка. причем присваевает IPv4 и IPv6 адреса, а достучаться даже до роутера невозможно.
    Если за выхи не настрою - поеду сдам, тем более скорость совсем никакая...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    посмотри, возможно в роутере включена фильтрация по МАС-адресам. Хотя, странно что выдаются адреса.