Привет соконфетники, такая тема... Купил роутер yota, через lan могу попасть в интеренет, через этот роутер, а в от через wifi не получается, хоть тресни... если он и подцепляется к роутеру, то с ограничениями и пропинговать я его не могу... система у меня на ноуте виста, долбаный билли гейтс.... был бы хп, я бы настроил, а тут все по другому, какие то ключи подключения и тд... я в конец запутался... Помощь просто необходима.
Здравствуйте. 1)Подключитесь к роутеру через шнурок (LAN); 2)зайдите в настройки роутера, найдите пункт, который касается WiFi и шифрования; 3)Уберите шифрование (возможен несанкционированный доступ к Вашей сети) 3.1 )Шифрование можно выбрать WEP(мастдай его точно поддерживает)... (Не помню, говновиста WPA-Per держит или нет) 3.2)Вбивайте ключ. 4) пробуйте заходить через WiFi... -------------------------------------------------------------- Если что непонятно, то присылайте скриншоты на почту.
все так и сделали, пол дня пытались. через шнурок все хоккей, а вот вифи не видит и точка. причем присваевает IPv4 и IPv6 адреса, а достучаться даже до роутера невозможно. Если за выхи не настрою - поеду сдам, тем более скорость совсем никакая...