Поэтому скажу тут. Домовушка, спасибо! Пока пользую кофейный скраб. Не сравнить ни с каким мылом и химическими кремами-скрабами. Я в восторгеЖду когда с девочками в баню пойдем, попробовать хамаммское, или как его тамДитё приедет, вручу дегтярное.
Хаммамское мыло - это просто сказка Галка, кажный раз вспоминаю тебя добрым словом! А тут недавно прочла, что кофейным скрабом, которое мыло, надо пользоваться каждый день и будет нам, деукам, счастье ;-);-)
На здоровье! Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв! Хаммамское я и дома прекрасно использую. Просто распарь кожу получше и вперед! В бане я его не использовала - наверное вообще сказка! А дегтярное - и сама используй - кожа атласная после него. Запах, правда на любителя! Но свекр и мой муж толлько его используют. Псориазу свекриному легче, перхоть сошла на нет. А Сереге запах нравится Придет этакое облако паровозное, ляджет рядом - Романтика, елки
Сама пою на каждом углу Суперовое мыло! Натусик, осталось 300 грамм. Разлетается тока так (ТТТ) Пора мутить новую партию, нехай зреет. Я вот думаю, может золотое хаммамское намутить? С имбирем? Кстати, на днях огуречное буду делать В планах на капустном соке и тыквенное. Будет линейка "овощная грядка"