не могу найти тему про мылко...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 12 июл 2009.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Поэтому скажу тут. Домовушка, спасибо! Пока пользую кофейный скраб. Не сравнить ни с каким мылом и химическими кремами-скрабами. Я в восторге:thumbup:Жду когда с девочками в баню пойдем, попробовать хамаммское, или как его там:laugh:Дитё приедет, вручу дегтярное.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Хде запись в баню с деучОнкаме? :very_cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    у меня. но в баню с девочками, записываются только девочки:laugh:

4. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Хаммамское мыло - это просто сказка:thumbup::thumbup::thumbup:
    Галка, кажный раз вспоминаю тебя добрым словом!

А тут недавно прочла, что кофейным скрабом, которое мыло, надо пользоваться каждый день:nod: и будет нам, деукам, счастье
    ;-);-)

1 человеку нравится это.
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    На здоровье! Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!:love:
    Хаммамское я и дома прекрасно использую. Просто распарь кожу получше и вперед!:thumbup: В бане я его не использовала - наверное вообще сказка!
    А дегтярное - и сама используй - кожа атласная после него. Запах, правда на любителя! Но свекр и мой муж толлько его используют. Псориазу свекриному легче, перхоть сошла на нет. А Сереге запах нравится :thumbup::rofl::rofl::rofl: Придет этакое облако паровозное, ляджет рядом - :rofl: :rofl::rofl::love: Романтика, елки:rofl::rofl::rofl:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :love::love::love::love::love:
    Сама пою на каждом углу :thumbup: Суперовое мыло!:thumbup:
    Натусик, осталось 300 грамм. Разлетается тока так (ТТТ):rock: Пора мутить новую партию, нехай зреет. Я вот думаю, может золотое хаммамское намутить? С имбирем?
    Кстати, на днях огуречное буду делать:p В планах на капустном соке и тыквенное. Будет линейка "овощная грядка":rofl::rofl::rofl: